Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Да, и дома тоже тяжко жару переносить.... Не знаю куда деться...
Постоянно в сон клонит.
Девочки, а на счет сарафанчиков, где нить кто-нить видел что?
Я так устала уже от животика..... Быстрее бы родить уже... Читаю другие темки и жду не дождусь.. :declare:

Канопатка

New member
Мамашка, там все переполненно(во 2м роддоме)
Лежат в коридорах, кто родил сутки назад -деток еще не принесли...
А еще девчонки описали сулчай,котгда роды под смену подстраивали сперва ввели гель, а потом передумали и перестали стимулировать чтоб не родила на их смене... короче -не хочу я туда

Ata

Богиня безумия
А я вот начала подумывать, может дома рожать :angel: Муж к этой мысли отнесся очень положительно. Вот уйду в декрет, начну побольше собирать информации, и если не будет никаких осложнений и найду хорошую акушерку, то начну готовиться к такому варианту. Если буду чего-то бояться, или недостаточно подготовлюсь, то никогда ведь не поздно передумать :)

Мила

New member
Всем привет!!!
жара переносится сложно, но в принципе нормально! Но если б было чуть прохледнее, я бы не отказалась! :biggrin:
А я занялась поиском коляски. Что-то пока мне кажется это нелегким делом... Особенно учитывая, что я живу на 4 этаже без лифта.

А еще с этой недели я дома, и уже как-то скучно становится. Придумываю себе занятия.

Мила

New member
Канопатка, а что ты устала от животика??? уже большой? дискомфорт доставляет? или просто заморочек с ним много?
Я покупала обычный саафан не для беременных, просто на размер больше, чем мне надо. Он под грудью отрезной, а дальше складки. Им и спасаюсь.

Полифония

New member
Канопатка, ну то что они подстраивают - так я думаю такое может случится и в других роддомах. А переполнен что - так вроде и шестерка тоже переполнена.
Когда рожала Виолетту - была в шестом. Пришла сдаваться в 41 неделю. Было уже не помню какое раскрытие (но небольшое), пробка уже отошла. А я еще пролежала неделю, так как попала между в праздники (раданица была). Так так в промежутке между раданицей и 9 мая - они пришли и всех переррожали а потом опять тишина. Так что...как повезет.

Жара - это тяжко. Я тоже устала от животика. По сравнению с предыдущими моими беременностями большой. Особенно тяжело спать:(:(:(

atasha

Active member
сходила к врачу сегодня. отправили в больницу. придется полежать. :cray:

Ata

Богиня безумия
atasha, а что случилось?
Ты в любом случае не унывай! Все наладится! Мы будем с нетерпением тебя ждать :friends:

tasja

New member
Канопатка
Я хожу в обычном своём сарафане,он у меня ещё с прошлого небеременного года остался,просто он от груди свободный,как раз подходит.А в каком вы купальнике на пляже были,я вот тоже хочу,но не знаю,неужели в своём обычном раздельном идти,не напугаю окружающих своим домиком масика)))

Канопатка

New member
tasja, ДА В РАЗДЕЛЬНОМ :biggrin:
еремеряла кучу фасонов... хорошо что у меняих много... Из половины грудь выросла)))))) Нашла самый нормально сидящий... А в цельно там
к вообще еще прикольней чем в раздельном...тумбочка такая :biggrin:
Шнурик сломался так бы скинула фотки...
А у меня все сарафаны до беременные маленькие....
А от животика устала я.. т.к. ...я все уже больше жду родов... :clapping:
А еще майки нет... вот и не знаю куда его когда одеваюсь деть) А еще меня все раздражают когда пяляться на улице :diablo: ... А мне все кажеться что это все из-за моей майки в облипон... и еще мне жарко... Я вообще какая-то нервная от жары стала.... :blush:

Ata

Богиня безумия
Канопатка, успокойся :)
На всех пяляться :) и когда майка в облипон, и когда свободная :) Ты вот сама, когда встречаешь беременных, не смотришь на них с любопытством? ;) Ну хотя бы пару месяцев назад :) А вот у них нет такого животика, и смотрят они не осуждая и обсуждая, а вполне может быть что и завидуя ;)
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! :clapping:
Купи себе мороженого или сделай в морозилке лед фруктовый - жара менее противной станет :)

Мила

New member
Я ходила по пляжу в раздельном купальнике, а т.к. не все мне как раз, то иногда еще надевала низ от одного, а верх от другого! И ничего! Конечно, весь пляж косился, но я уже привыкла, что люди смотрят. Им же просто интересно - не каждый день полуголую беременную видишь! :biggrin: А еще у меня есть купальник для беременных - в нем пузик поменьше даже смотрится, но загарать в нем забавно, уж очень он закрытый.

Мила

New member
Канопатка, так может, купить майку, чтобы пузик влазил и жить легче станет?! Я покупала майку "Свитанак" в ТД "На Немиге", всего 10 тысяч стоит, она удлиненная и как раз пуз закрывает!

Ata

Богиня безумия
Мила, а ты ходишь? Вроде собиралась компания в бассейн ходить, но что-то эта идея заглохла....

Мила

New member
Ata, :biggrin: нет, не хожу.... :blush1: собиралась, но то уезжала, то дел много было. А вот сейчас думаю как раз можно! :biggrin:

Канопатка

New member
Ata, да... нужно успокоиться))) :biggrin:
Мила, 4го з/п у мужа.. пойду себе куплю красивого.. только вот что меня смущает.. ведь маечки есть прозрачные, а верх у штанов выше талии... нормально ли это будет смотреться? Короче, смотрю, у меня одни заморочки..ГЫ :biggrin:
Ой,девочки..жара такая.. жуть.... :blink: Мне уже принесли мороженого...
Как ваш вес? Я уже 2ю неделю от такой жары на месте стою.. не набираю.. порой скидываю...
Не отекаете?

Ata

Богиня безумия
Мила, после родов тоже хорошо в бассейн походить :biggrin: Можно и до этого дотянуть :)
Я вот пока работаю, так тоже не до бассейнов, а потом можно будет и в бассейн, и на дачу съездить природой понаслаждаться :) Только все кажется, что дектрет так никогда и не наступит - до 12 июля еще так долго :cray: Я уже дни в календарике вычеркиваю :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху