Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Leksy, спасибо большое!!! Имена получила! Вот как перестанут показывать футбольные матчи, так буду читать мужу :biggrin: а то пока по вечерам, кроме телевизора его ничего не интересует :biggrin:

Мила

New member
у моей подружки дочка перевернулась почти перед самыми родами благодаря специальным упражнениям каким-то! Ей их врач рассказывала.

Ata

Богиня безумия
Девченки, очень желаю, чтобы ваши малышики перевернулись как надо!!! Моя вот козявка постоянно ворочается, но больше всего ему нравится поперек лежать :biggrin:, но у меня еще времени в запасе достаточно, так что я пока не волнуюсь.

А еще я, наверное, буду самой последней, кто в декрет ушел. Буду еще работать до конца месяца (до 31-го июля). Мне так и не нашли замену, и слезно умоляют поработать хоть еще немного..... Хоть бы премию за это какую дали :biggrin:, так нет же, но хоть буду зарплату получать....

Мила

New member
Ata, герой!!!
Я сначала думала - буду работать, пока буду хорошо себя чувствовать, до последнего! А по мере приближения 30 недель, что-то все меньше и меньше хотелось работать. В итоге и ушла как положено в декрет. Вроде и чувствуешь себя нормально, но мысли совсем не про работу....

Valamaya

кружусь
Насчет упражнений при тазовом предлежании - их полно всяких. Я их делаю. Если у кого будут вопросы, спрашивайте. Как говориться, я уже на них "собаку съела" :crazy:

Мила

New member
Leksy, про икание - это нормально (и очень даже хорошо!), что малыш икает! Так он легкие, по-моему, развивает. У меня тоже каждый день икает.

Ata

Богиня безумия
Мила, у меня детка только один раз икала. Может я просто не замечаю :blush:. Да и мне начинает казаться, что малыш и активнее не стал. Как пинался недель 10 назад, точно также и сейчас, может только чуть-чуть сильнее (но не чаще).

Valamaya, да, бедняжка :cray:, уже больше месяца переживаешь.... Вот если бы ты могла самое действенное рассказать :derisive:, но, думаю, ты такого еще не выделила :crazy:

Мила

New member
Ata, может и не замечаешь, ведь оно слабее гораздо, чем шевеления! А насчет частоты-силы шевелений - это одна из моих любимых заморочек :biggrin: У всех чувствительность разная, мнительность ;) Главное. чтобы постоянно!

tasja

New member
Leksy
А когда малыш икает вы разве не слышите где?Я всегда ориентируюсь на это, он у меня внизу справа икает, значит там головка, этим и успокаиваюсь

Мила
Мила а это я не с вами мы у Колобуховой недавно столкнулись?))Там просто тоже девушка была, Милой звали и срок ваш

Ata

Богиня безумия
Я в последнее время как в поликлинику не приду, постоянно вижу столько пузиков :clapping:. Одно удовольствие :dance:, постоянно в лица всматриваюсь, но все незнакомые. А вот среди моих личных знакомых (не считая вас, девочки :)) никого пузатенького нет.... либо уже давно родили, либо еще не собираются.

Valamaya

кружусь
tasja написал(а):
Leksy
А когда малыш икает вы разве не слышите где?Я всегда ориентируюсь на это, он у меня внизу справа икает, значит там головка, этим и успокаиваюсь

Мила
Мила а это я не с вами мы у Колобуховой недавно столкнулись?))Там просто тоже девушка была, Милой звали и срок ваш

У меня тоже внизу икает, хотя голова сверху. Просто, наверное, дергает тельцем при икоте.

tasja

New member
Мила
да значит точно с вами))) мне ктг делали, а вас уже отпускали)

Мила

New member
считай и познакомились! ;) Я, кстати, в следующий раз также сидя буду записывать сердечко, а то лежа на спине я еле встала с кушетки после 20 минут....

Ona_

New member
Julichka, у меня из груди пока прозрачная,но не переживай это нормально,значит,что роды наближаются.(мне так врач говорила) :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, я тоже преклоняюсь, надо же быть таким героем, чтобы так долго работать! А тем более такой жарой! Я и не представляю, как люди сейчачс в офисах сидят - это экзекуция даже не для беременных!!!! Вам непременно должны дать материальную компенсацию за подобный подвиг!!!!!!

tasja, что самое интересное, то малютка и вчера, и сегодня у меня икал и все время внизу, почти в паховой области, так неужели там может быть попа дитеныша? Я вот все думаю, что может врач ошиблась? Ведь я была у нее в первый раз, она молодая, и на меня не произвела впечатления опытного и уверенного в себе врача. Она даже не знала, как измерить мне высоту матки из-за пирсинга, примерялась все с метром к животу, у других же врачей никаких вопросов по этому поводу не возникало. И два врача до нее, к которым я раньше ходила на приемы, говорили, что масик лежит головкой вниз. Так что я не теряю надежды, что она могла и ошибиться. По крайней мере вчера я очень отчетлива слышала вечером, когда телек смотрела, как масик икает внизу моего пузика.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, А мы уже три раза делали КТГ, только все время лежа, потому что когда я сижу, то акушерки не могут найти сердечко своим апаратом - водят-водят по пузику, бестолку, а как только лягу, так почти сразу находят, причем в тех местах, гдк пытались найти сидя. Пока я нормально переношу "лежание" на спине, а вот наверное, чем дальше, тем будет труднее улежать?

Leksy

Ok... and here I am!
Valamaya написал(а):
[У меня тоже внизу икает, хотя голова сверху. Просто, наверное, дергает тельцем при икоте.

Как и у меня - икоту слышу как раз внизу живота... Тогда все это еще больше запутывает... Быстрее бы пойти на УЗИ - это не только ради того, чтобы узнать как сидит малыш, а просто на третье плановое, а там уже и положение его в пузике можно будет узнать точно.

Leksy

Ok... and here I am!
Ну вот, я съела немного клубники, и мы опять икаем.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Полифония

New member
ну так собираемся мы когда и где?:):)

организовывать я не умею :blush1:, но приехать смогу наверно, если спланирую и морально настроюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху