Ata, я тоже преклоняюсь, надо же быть таким героем, чтобы так долго работать! А тем более такой жарой! Я и не представляю, как люди сейчачс в офисах сидят - это экзекуция даже не для беременных!!!! Вам непременно должны дать материальную компенсацию за подобный подвиг!!!!!!
tasja, что самое интересное, то малютка и вчера, и сегодня у меня икал и все время внизу, почти в паховой области, так неужели там может быть попа дитеныша? Я вот все думаю, что может врач ошиблась? Ведь я была у нее в первый раз, она молодая, и на меня не произвела впечатления опытного и уверенного в себе врача. Она даже не знала, как измерить мне высоту матки из-за пирсинга, примерялась все с метром к животу, у других же врачей никаких вопросов по этому поводу не возникало. И два врача до нее, к которым я раньше ходила на приемы, говорили, что масик лежит головкой вниз. Так что я не теряю надежды, что она могла и ошибиться. По крайней мере вчера я очень отчетлива слышала вечером, когда телек смотрела, как масик икает внизу моего пузика.