4а какие проценты сейчас в Минске по долларовым вкладам?
нет у нас такихтут положить под 7-9
4а какие проценты сейчас в Минске по долларовым вкладам?
нет у нас такихтут положить под 7-9
а это вы на что весело жить собрались? возвращать-то надо не только проценты, а и кредитесли за кордоном взять под 3-4 , а тут положить под 7-9 то можно очень весело жить ))
Но, тем не менее, ты не в праздники за 100, а я в праздники гораздо дешевлеТолько на праздники ведь цена предусмотрительно повышается
если за кордоном взять под 3-4 , а тут положить под 7-9 то можно очень весело жить ))
напиши мне куда вы ездите отдыхать. я тебе найду меньше чем за 100.отя тут в любом случае ночь от 100$.
несколько процентов, примерно 1-4.а какие проценты сейчас в Минске по долларовым вкладам?
разговор про коренных которые наследные метры сдают покорителям столицы и живут без напряг)). Кто умеет делать из денег деньги того строй не заботит глобально )
Так, конечно, буду. Я тебя читаю и все на ус мотаю. Будем не 4, а 8 раз за лето ездитьНо, тем не менее, ты не в праздники за 100, а я в праздники гораздо дешевле
Так что делай как я - будет тебе выгода![]()
а зам в баксе ? рядом есть Раша , или можно с белкой играть держа руку на пульсе .Мадам , вы же математик ))нет у нас таких
доверяю только сбербанку России(зарплату)Вот сразу видно леристар, нет у вас заначек в банке.2-3процента сейчас депозиты в основном.
у мадам другая, занимающая много времени работа, чтобы держать руку на пульсеможно с белкой играть держа руку на пульсе .Мадам , вы же математик ))
та это мелочик чему здесь никогда не привыкну так это к долгосрочному планированию
зимой на тюбинг и то предварительно надо выкупить места
билеты в театр на год вперед
билеты на самолет тоже
в лагерь ребёнка впихнуть только в феврале можно, и то если повезет, потом поздно
и так далее
1,26% по доллару максимумдоверяю только сбербанку России(зарплату)
И что? Это естественно и свойственно всем, особенно, когда принимаются такие глобальные и важные решения. Никто от них не застрахован. И ты меняешь не только свою жизнь, но и детей, родителей. И возникать эти сомнения не перестанут, потому что могут происходить разные события, когда так или иначе задаёшь себе вопрос, а правильно ли ты сделал, что было бы, если?..Я б іначай сказала. Чалавек шукае пацверджанняў, што зрабіў правільна. У нашым выпадку - што не дарма з'ехаў. Пастаянна як бы пераконвае сам сябе, што не памыліўся.
увели - украли то бишь. даже если и не сию секунду, то воспользоваться могли еще не успеть. банк, кстати, тоже мониторит все это. бывает, что крупные транзакции тормозят и звонят уточнить, ты ли это делаешь покупку. пару раз блокировали карту сами и присылали новую.а Вы моментально узнаете, что ее увели?
я не знаю, что ответить на этот вопросто я вообще не понимаю нафига их брать в кредит?
я еще к тому, что в августе уже маек не купить - все зимнее висит. а купальники зато в феврале вовсю. полный ахтунг какой-то купить одежду в сезон.к чему здесь никогда не привыкну так это к долгосрочному планированию
А эти продукты очень отличаются по вкусу от обычных?И-ра, я не покупаю органик овощи-фрукты (не верю в массовый я органик), но вот молоко органик (коровы траву ели и прогуливались) - почти 8 долларов за 2 литра. яйца кур, которые бегали сами и ели траву - почти 7 долларов за дюжину. масло из сливок коров, которые ели траву - почти 12 долларов за 454 грамма, хлеб органик (без гмо пшеницы) - 6 долларов за буханку. это канадские доллары - в америке это все слегка дешевле.