И что? Это естественно и свойственно всем, особенно, когда принимаются такие глобальные и важные решения. Никто от них не застрахован. И ты меняешь не только свою жизнь, но и детей, родителей. И возникать эти сомнения не перестанут, потому что могут происходить разные события, когда так или иначе задаёшь себе вопрос, а правильно ли ты сделал, что было бы, если?..
Мне кажется тут имели в виду, что сюда приходят люди, чтобы получить одобрение от форумчан. Это из той же оперы, что и "на Родину не возвращаются, потому что стыдно". Наверное, такие есть, раз люди пишут и для них это важно. Но мне странно читать и одно, и второе, так как я не представляю, как мнение посторонних людей может иметь хоть какое-то значение для принятия решения, касающегося твоей жизни.
А сомнения есть и будут всегда и не только в таких важных вопросах. Но искать поддержку у посторонних, а тем более незнакомых людей на форуме это инфантилизм (ИМХО)
subaru, так я не пью молоко вообще с детства, даже попробовать прокисло или нет не могу
Просто интересно. Эти продукты действительно другие по вкусу?
Масло тут мне по вкусу маргарин Рама из детства напоминает. И это то, которое, говорят, неплохое. Но опять же если судить по цене, то эти коровы траву даже не нюхали.