а почему ты так думаешь?Американцы живут в кредит, но это не кредитки как правило.
а почему ты так думаешь?Американцы живут в кредит, но это не кредитки как правило.
моя твоя не понимайтГазлайтинг детектед.
))Идёт себе парочка с коляской. Думаешь там ребнок - ан нет. собака сидит и по сторонам смотрит.
Думаю, проще) если признаться, что только полгода в США, то не произведет впечатление знатока Было бы хотя бы 2 года, то написали бы спокойно, без "ясебянеобсуждаю", имхо.Таксама, імхо, аб унутраным неспакоі сведчыць, прабачаюся за псіхалогію.)
калі так, то дарма.) Па мне, паўгода - цалкам сабе тэрмін, каб ужо магчы дзяліцца сваімі ўражаннямі.) Адзінае, што ні паўгода, ні 10 год не даюць права на прэтэнзіі на ісціну ў апошняй інстанцыі.))) А так... паўгода - не тыдзень, каб турызм з эміграцыяй блытаць.Думаю, проще) если признаться, что только полгода в США, то не произведет впечатление знатока Было бы хотя бы 2 года, то написали бы спокойно, без "ясебянеобсуждаю", имхо.
ага ну да, а я покупаю на скидках очень хорошихНу до емейлов у нас еще не дошел прогресс, а для всего остального есть дебетки.. я наличкой тоже только за школьные обеды и маршрутку плачу..
Две недели можно сдавать без всяких вопросов.. а если учесть что у нас-таки не покупают одежду за пол года год, так вроде и логично..
ПОэтомУ и слышатся постоянные обвинения во лжиk_ja_ra, делиться впечатлениями можно и после недели) И не факт, что эти впечатления будут ошибочными. Так же как впечатления после 10 и даже 20 лет жизни всегда остаются лишь субъективными
Проблема в том, что делиться впечатлениями, как я заметила, мало кто умеет В основном это утверждения, обобщения и непререкаемая ПРАВДА, которую надо отстоять, доказать и распространить
очень даже идёт. Иначе разорились бы магазины.Igra, в США возвращенный товар не идет в продажу обычно
этот списывается.а юзаный нет.
я их побаиваюсь, если честно.Inna, знаю, что обычно черные так делают, набирают на штуку шмотья, потом левый чек выписывают.
меня прикалывает следующий момент. Очень большой процент интересует не конечная цена, а скидка какая на этот товар.Там я брала потому что дешево, а не потому что мне нужна очередная юбка.
а хто верыць толькі кепскаму? Адкуль у вас такая выснова?Почему Вы верите только плохому
гэта тэма беларускага форума.) Лагічна, што сюды заходзяць яго ўдзельнікі.)Зачем Вы приходите в эту тему?
1. Там живут родственники и много знакомых. (Первые уехали еще при Советах). В РБ они были успешны. Приятно читать, что здесь на форуме никто не жалеет, что уехал, хотя мне и не понятно почему. Значит и моих все нормально.Зачем Вы приходите в эту тему?
лично я, как и все наши уехавшие, не считаю сегодняшнее местожительство окончательным. Мне хочется еще лучшего. Мы держим в уме несколько мест, куда переедем при определенных обстоятельствах. Это потеря работы, пенсия и т.п.вы находитесь в правильном месте?
а у меня стала Нас в РБ было двое, а сейчас 5-о.у меня жизнь не стала хуже
Не вам сказали, а вы так себе интерпретировали. Имеете право, чего уж.На что мне сказали, кто ты такая и сколько там ты живешь
Точно так же читаю эту тему я, живя в Голландии. Интересно жеЯ, когда жила в Беларуси, могла почитать эту тему чисто для ознакомления, когда делать нечего было. Интересно же как там.
Я верю, что есть и другие цвета, не только черный и белый.Почему Вы верите только плохому
Вы несколько раз подчеркивали, говоря о себе, что на вас мнение постороннего человека не влияет в решении каких-то задач глобальных, - почему же вы про других людей думаете, что они так впечатляются мнениями и впечатлениями незнакомых им людей? ))чтобы убедить себя, что там невозможно жить, и вы находитесь в правильном месте?
Это белорусский форум, а не американский, если чё И это даже не тема об эмиграции. Это тема "мифы и реальность". Так вот если вы считаете, что несете сюда реальность, то мы вполне имеем право на мифыЗачем Вы приходите в эту тему?
Присоединяюсь к вопросу)а хто верыць толькі кепскаму? Адкуль у вас такая выснова?
Да, зачем вы здесь?гэта тэма беларускага форума.) Лагічна, што сюды заходзяць яго ўдзельнікі.)
А вы нашто?
Решила тоже поделиться информацией.
Я свой долг перед теми, кто делится тут информацией выполнила