Симона-Таисия
созерцаю мир...
это сколько квадратов жильё?500 долларов зимой за отопление и свет
это сколько квадратов жильё?500 долларов зимой за отопление и свет
ну вот и я про этоЛуизиану , он был в шоке от упакованной трешки и белочек во дворе. Но в течении 5 лет он переехал в CА, потому что Луизина оказалась полной жопой.
нашла пару фото в интернете.
главным недостатком Далласа мне было озвучена климат, в частности 40 градусов жары летом. И никакая зп это не поправит.не совсем поняла.
в месяц? мои пытались делать геотермальное отопление. Но газ оказался отпимальным. Цифры в последний раз не спросила.моя знакомая в НД платит 500 долларов зимой за отопление и свет.
это дом с 2 спальнями. Квадратов сколько не знаю.это сколько квадратов жильё?
газ да, на много дешевле.в месяц? мои пытались делать геотермальное отопление. Но газ оказался отпимальным.
90 - ?у меня квартира где-то 9 квадратов.
скорее 80. я поправила. когда снимала квартиру говорили о 1000 фитах. Это 90 метров кв.90 - ?
я правильно догадалась?
И океан тоже. Но дело не только в океане. Большинство жилья в Минске - это эээ Гарлем и близкое к нему по всем параметрам.
Подъезды, дворы, соседи, парковки, экология наконец. Качество жилья, качество жкх услуг.
Ну я сравниваю, как тут повелось, программистов. Программисты в РБ живут в Минске. В убогих муравейниках. Программисты в США живут в СД. Совсем другой уровень жизни (даже если перестать тут распрягаться по деньги)про ниёркское жилье вообще молчу
Ну я сравниваю, как тут повелось, программистов. Программисты в РБ живут в Минске. В убогих муравейниках. Программисты в США живут в СД. Совсем другой уровень жизни (даже если перестать тут распрягаться по деньги))
Про НЮ знаю исключительно из сериала Секс в большом городе. Страшненькие квартирки за безумные деньги и ремонт своими руками.))
это "по нашему" сколько?у нас квартира 900 фитов
да...?грубо на 0.1 умножайте
у Инны нашла... и всё. В других районах и городах я не вижу цифр.все же написано выше, про аренду и коммуналку
это "по нашему" сколько?
и какой размер аренды, какая коммуналка?
надо спрашивать sq feet , 900 sq feet это 81 метрда...?
я туплю что это за мера такая - фит
если фут, то гугл выдаёт 900 футов = 274.32 м
у Инны нашла... и всё. В других районах и городах я не вижу цифр.
мы платим 2100 за бэчелор (студия то бишь) в ню, где на окнах нету сеток от комаров, где2500 - это не много для 2 бедрумной квартиры. Я живу в недорогом районе. Он очень хороший, тихий, семейный.
где вытяжки на кухне нету (зато есть посудомойка, мда), где прачечная общая в подвале. квартира после ремонта, но сделан он был лишь бы так. в ванной дырка вентиляционная ничем не закрыта. район сложно сказать какой - направо пойдешь - район, где даже парковать машины посторонним на улицах нельзя, налево пойдешь - привет ссср.у нас топят и жара как в африке
это вы в бронксе или на манхэттене? цена как для последнего.мы платим 2100 за бэчелор (студия то бишь) в ню
у нас тоже комнаты от 1000 начинаютсяна Манхэттете 1000 стоит комната
да ну! я думала, что только в минске одно гетто..." из говна и палок" налеплен из обрезков всего чего угодно