Goldenflow
Well-known member
конечно можно везти, если есть рецепт и не в промышленных масштабах конечно
тем не менее, продолжуДамы, подскажите, пожалуйста
Везти можно то, что можно. И это всё указано. И куча лекарств продаются без рецептов. Именно такие какие я и везла в промышленных масштабах.конечно можно везти, если есть рецепт
а когда 50 кг еды в обе стороны?а не все 15 кг в один.
я думала, что у больше, чем 20 процентов.там даже карточки продуктовые у 20% населения - иначе бы умерли с голоду.
твои коллеги балованыппивезла своим на работу белорусских конфет
самые дорогие брала чтобы понравились
по одной съели из вежливости
у нас 3 русских магазина в долине. Кулинария не плохая, но очень маленький выбор в каждом. И когда один пирожок стоит около 3 долларов....Inna, у нас в Campbell друзья живут. Не знаю, точно ли в нём именно этот русский магазин, но тот, где в кулинарии работает тётя из Минска и чудесно готовит, они очень хвалят.
И как мне смеялось вы знаете лучшеу вас не очень-то и получилось
мне подружка оставила кучу мелких шоколадок Аленка и Красная шапочка, отнесла на работу - понравилось даже моему коллеге-британцу, который шоколадный маниак и постоянно хает то, что продают в канадеппивезла своим на работу белорусских конфет
???И как мне смеялось вы знаете лучше Прямо источник мудрости и знаний, родник задумок и идей
это потому что литовцам к вам трудно попастьТут такого нет. Тут русские магазины маленькие, с минимальным выбором и дорогущие.
Из более менее адекватных чёрных хлебов - замороженный литовский и не дешёвый.
Это которое в шоколаде?20$ за фунт.Украинское,готовое к употреблению.
ИМХО, это из разряда, что 99% населения белорусов пользуются льготами от государства и не выжили бы из них. И с одной стороны невранье, и с другой стороны неправда.и вот ещё уже со статистикой по штатам.
http://russian-bazaar.com/ru/content/163031.htm
99 процентов тех, кому они положены? или вообще 99 процентов всех белорусов?что 99% населения белорусов пользуются льготами от государства