не чистый экперимент..
Хорошо бы так.как вселенская месть за время расовой сегрегации.
но искренне надеюсь, вы не в смысле, что сша загнивают и скоро издохнут. и все по причине псевдотолерантности к неграм.Тут, кмк, уроборос в полный рост.
При этом никогда не банит за "москаля" или "бульбаша", кстатиНапример, фейсбук банит за слово "хохол"
То есть, их в целом не любят (мягко говоря), но выказать это каким-либо образом бояться? При этом обратный вариант - то есть как афроамериканец может сказать все, что думает "хорошего" о конкретном белом в частности и о белых в целом - вполне себе нередкий случай, как рассказывают.и все по причине псевдотолерантности к неграм.
Всё политизировано)При этом никогда не банит за "москаля" или "бульбаша", кстати
В смысле "пойдешь налево --придешь направо"в каком смысле уроборос в полный рост
То есть этот аппарат есть, его не может не быть, а суть в его легитимности? Либо он будет функционировать открыто, но несправедливо либо все равно будет, но иезуитски. Так?Из этого противоречие есть только один способ выкарабкаться, объявить что все люди равны, но некоторые равны намного меньше.
И тогда совершенно понятно куда девать весь тот аппарат. который должен бороться за права одних против прав других.
дык против закона Воздаяния никто никогда не возражал.Потому как по факту стреляют их как зайцев. И никак количество таких случаев не сокращается.
Если понимать легитимность в изначальном смысле. то да.То есть этот аппарат есть, его не может не быть, а суть в его легитимности?
Справедливости ради -- мароканцев, главным образом. И прочих Тунисцев.ранцузы единственные, у кого получилось огромное количество негров сделать высокообразованным людьми.
в США негры никуда не приезжают.. если "негры" будут приезжая в чужую страну принимать традиции и законы этой страны, то у них все шансы стать образованными
очень мягкий перевод"Я крайне ненавижу белых потому что они голосовали за Трампа. Чтоб вы сдохли..."
да, я в изначальном имела в виду.Если понимать легитимность в изначальном смысле. то да.
А формально он полностью легитимен. Просто он был нужен, он был создан, он был успешен в своей деятельности, и его очень больно разбирать. Поэтому он будет...
Или русскийНо если образованный негр европеец, да еще женатый на белой, то это с большой вероятностью француз. У них был период удачной интеграции
Получив определенный личный опыт, я пришла к выводу, что негры еще недоразвились эволюционно, они еще не готовы стать на одну ступень с белым.очень интересно наблюдать, что несмотря на все льготы и уже давно прошедшее рабство и ограничения в правах, негры так и не стали массово учиться. Образование так и не стало их ценностью в массе.
это хорошая мысль, но если математически прикинуть, кто будет доминировать (по цвету кожи) в сша через лет 50-80, если на белую семью приходится 1-2 ребенка, на черную 5-8, на мексиканскую столько же примерно, то мне очевидно, что белые будут вымирающей расой тамПолучается, что символ уробороса можно применить и в том смысле, что защищая права негров, как бы занижают их самоценность и опосредованно делают их менее жизнеспособными, самостоятельными, то есть слабыми и деградирующими.
Ну да, коренное население.. В америке все приезжие.. и хоть 150 раз им упрости условия поступления действовать они будут так как это в традициях ИХ стран.. и передаваться это будет из поколения в поколение даже если предки давно уехали..в США негры никуда не приезжают.
И попасть негру в универ полегче чем белому. Но не стремятся особо..
Все равно победят китайцыэто хорошая мысль, но если математически прикинуть, кто будет доминировать (по цвету кожи) в сша через лет 50-80, если на белую семью приходится 1-2 ребенка, на черную 5-8, на мексиканскую столько же примерно, то мне очевидно, что белые будут вымирающей расой там))