от всех белорусов.или вообще 99 процентов всех белорусов?
от всех белорусов.или вообще 99 процентов всех белорусов?
мне не совсем тогда понятно почему вы это написали. Где говорится про 99 процентов от всех американцев.от всех белорусов.
При чем тут 99% от американцев? Вы привели инфу, что больше чем 20% американцев получают талоны на питание. Я верю, что это так и есть.Где говорится про 99 процентов от всех американцев
вы читали вообще что я сбрасывала?Так, удобная броская цифра для использования в пропаганде.
Нет.вы читали вообще что я сбрасывала?
ну я это и поняла. судя по вашим комментариям.
Возможно я неудачно выбрала вашу цитату. Если хотите, я могу заменить на цитату kolesnikova.судя по вашим комментариям.
не читал, но уже не согласен. и при том не с тем, что там написано.
сейчас по телику идет предача 20:15"Военная тайна с Игорем Прокопенко".
Уже больше часа рассказывают как ужасно живет Америка, там даже карточки продуктовые у 20% населения - иначе бы умерли с голоду.
я ничего не цитировала. я написала своё мнение, которое вообще может не иметь никакого отношения к реальности. И вы там же скопировали ссылку на статью.Возможно я неудачно выбрала вашу цитату.
я ничего не цитировала.
Не понимаю логики. Как у вас это вышло? 20% американцев получают талоны и 20% белорусов получают льготы, к примеру. Откуда 99%?Вы привели инфу, что больше чем 20% американцев получают талоны на питание. Я верю, что это так и есть.
И ровно так, как есть что 99% белорусов пользуются льготами от государства.
Ну так у нас льгот декларируется вагон и маленькая тележка. Бесплатное питание для всех школьников нач. классов, льготы школьникам на проезд, льготы пенсионерам на проезд в летнее время, льготы инвалидам на лекарства, льготные кредиты на жилье, и конечно же самая любимая часто поминаемая льгота - льготные тарифы на ЖКХ и т.д.Откуда 99%?
да, у нас такой был крытый рынок овощной (йолки, уже и не помню как назывался), там отделами по национальной еде всё было, так да, там дешевле было.Я предпочитаю русские продукты покупать в мексиканских магазинах. Там дешевле.
да, мой ре смотрел эту передачу, сказал, что в сша не поедет даже помотреть )))"Военная тайна с Игорем Прокопенко".
Уже больше часа рассказывают как ужасно живет Америка, там даже карточки продуктовые у 20% населения - иначе бы умерли с голоду.
его уже давно по нетфликсу показывать начали. Больше года тому назад так точно.они набирабт популчрность у американцев.
У меня получилось вот что:Тест: Смогли бы вы жить в США?
https://news.rambler.ru/tests/35359876-test-smogli-by-vy-zhit-v-ssha/
В США вы сможете побыть лишь туристом
Некоторые особенности жизни и мировоззрения американцев вам будет тяжело понять. Но вообще, вы могли бы органично провести время в США в качестве туриста.