США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Вот как-то на ум не приходят черные изобретатели, композиторы, известные ученые...
Пушкин не подходит? Первым вспомнился. По американским законам он считался бы чёрным.
Ну и есть очень хорошая книга, где показано, что буквально 40 лет назад, людям запрещали поступать в университеты, общаться с людьми, травили как животных, только потому что прапрапрабабушка имела другой цвет кожи. Очень сложно людям пойти учиться, если еще в 1960-ом за то, что переступили порог Университета - могли убить. Должно пройти время.

DSoul

Начинающая Ведунья
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B0%D1%81%D1%81
везде есть исключения
но какой процент?
Очень сложно людям пойти учиться, если еще в 1960-ом за то, что переступили порог Университета - могли убить.
прекрасная отмазка, работает 55 лет уже на ура! :)))

juniko

self-made woman
прекрасная отмазка,
почему отмазка? родители тех, кто сейчас поступает в Университет пережили и убийства и просто унижения за то, что пытались учиться. Такой быстро не проходит.

Получив определенный личный опыт, я пришла к выводу, что негры еще недоразвились эволюционно, они еще не готовы стать на одну ступень с белым.

К примеру, анатомически у них сильно отличается тело: длинные руки и пальцы, череп другой формы, челюсть чуть выдается, строение носа подобно обезьяньему, у женщин бедра выдаются назад (лордозированная поясница), где удобно носить детей.
Портрет Пушкина. Он вообще был недоразвитым?

С другой стороны, есть такой психологический момент. Человек иногда может выделиться из окружения. Можно это сделать за счет своих достоинств. Но если достоинств нет, и ну вообще никак, то проще кого-то объявить низшим, недостойным и тд. То есть просто унизить кого-то, и тем самым вырасти и свой комплекс неполноценности приглушить, но увы, только в собственных глазах.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
негры еще недоразвились эволюционно, они еще не готовы стать на одну ступень с белым. К примеру, анатомически у них сильно отличается тело.Отсюда и сам мозг недоразвит, соответственно и уровень интеллекта гораздо ниже.
такой взгляд почему-то очень распространен здесь может потому, что

достоинств нет, и ну вообще никак, то проще кого-то объявить низшим, недостойным и тд. То есть просто унизить кого-то, и тем самым вырасти и свой комплекс неполноценности приглушить, но увы, только в собственных глазах.
если я когда-нибудь эмигрирую, это будет одной из основных из причин

Goldenflow

Well-known member
DSimona, в ответ на ваше абсолютно расистский опус я напишу что среди афроамериканцев существует масса товарищей, которым вы со свои интеллектом и в подметки не годитесь

punto

Active member
но какой процент?
посмотрел в статистике
негры~25% белые воротнички
белые~33,6

высокий процент мусульман с их традицией отсутствия женского образования.
Ну и афроамериканская субкультура, не отрицаю.
с учетом обоих факторов биология очень вряд ли :nea:

И-ра

New member
в ответ на ваше абсолютно расистский опус
:)
Большинство учёных придерживается мнения, что именно континент Африка является колыбелью человеческой цивилизации.
Существует версия, что самые первые люди произошли из жаркой Африки, откуда впоследствии стали расселяться по всей Земле.

Австралопитеки, которых мы вместе с DSimona, изучали в школе, были из Африки https://ru.wikipedia.org/wiki/Австралопитеки

Этапы эволюции человека http://jbio.ru/etapy-evolyucii-cheloveka

Малинка

Well-known member
негры еще недоразвились эволюционно, они еще не готовы стать на одну ступень с белым.
Хорошо, ещё что автор поста не написала"с человеком")

анатомически у них сильно отличается тело

Отсюда и сам мозг недоразвит

Убойная логика.

А вообще, бррррр.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я прекрасно понимаю все возмущенные комментарии, но вот у меня такое мнение. Годы общения и жизни в южном штате сформировали вот такую точку зрения. Ну это мой личный опыт, при этом я не отрицаю, что есть черные, которые и учатся, и имеют нормальный уровень интеллекта, но их очень немного в общей массе.

И-ра

New member
Годы общения и жизни в южном штате сформировали вот такую точку зрения. Ну это мой личный опыт, при этом я не отрицаю, что есть черные, которые и учатся, и имеют нормальный уровень интеллекта, но их очень немного в общей массе.
т.е. вы считаете, что в богатых черных районах Калифорнии богатые афроамериканцы имеют низкий уровень интеллекта за исключением единичных особей?

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, а вы откуда знаете, какой уровень интеллекта у них в этом районе?
Я не знаю

И-ра

New member
DSimona,
я не знаю т.к. я не жила в богатом черном районе Калифорнии.

Я предположила, что это вы жили в богатом районе южного штата и ваши-соседи афроамериканцы не блистали интеллектом.

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, я не жила в богатом районе, дом у нас был самый стандартный, в белом спокойном сабдивижине.

Inna

Well-known member
И-ра, богатые и черные районы--это фантастика :)

Девушки, не просто так складывается у многих отрицательное отношение к темнокожим. Не на пустом месте.

Мексиканцы тоже не шибко образованные. И тоже на пособиях сидят. Но к ним нет столько негатива.

И да, лучший друг моего сына в комплексе темнокожий мальчик. Нормальный такой вроде мальчик. Семья тихая. Но! Я буду идти навстречу, улыбаться и здороваться, а его мама делает вид, что в упор меня не видит.

Вчера была чёрная пятница. Какой же это развод... Пару дней назад цены были ниже. А покупателей еле выперли в пол 3 ночи. Короче, хобби у людей такое, как я поняла. Толпиться в магазинах

k_ja_ra

Well-known member
такой взгляд почему-то очень распространен здесь
нейкае дзіўнае назіранне. З чаго яму быць тут распаўсюджаным, калі тут з праблемай (ці пытаннем) неграў людзі не сутыкаюцца ў прынцыпе?

Inna

Well-known member
Orion, а кто им мешал заниматься наукой там откуда их массово в рабство вывозили? Почему при одинаковом старте (пусть это будет Адам и Ева :)) одни уже наукой тысячи лет занимались, а другие в шалашах жили? И живут до сих пор. И какой уровень жизни и преступности на чёрном континенте сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху