США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ПРосто в целях информирования о школьном курсе базовых предметов.
я тоже не понимаю с чего вдруг вы тут покрасоваться решили?
Я написала конкретно про негров когда тут написали, что они, дескать, наукой лет 50 как заниматься начали.
а кто им мешал заниматься наукой там откуда их массово в рабство вывозили? Почему при одинаковом старте (пусть это будет Адам и Ева ) одни уже наукой тысячи лет занимались, а другие в шалашах жили? И живут до сих пор. И какой уровень жизни и преступности на чёрном континенте сейчас.
к чему: Египет, арабы, до нашей эры...
Вы вообще о чём?

DSoul

Начинающая Ведунья
настолько, что прям до сих пор не отпускает.
Все, что вы об этом пишете, очень гадко на самом деле.
Меня давно отпустило. На мой взгляд, мой текст достаточно сухой на эмоции, чтобы судить о моем эмоциональном состоянии. Это просто факт для меня сейчас.
Как я слышу, Goldenflow, колбасит это больше всех :)

Igra

БЫТИЕ
И вот чем же это так кстати? К суждению об уровне интеллекта по форме жо?
Кстати - это просто частица:) у меня как вводное слово, употребленное в связи с (только что сказанным).
Об уровне интеллекта я вообще ничего не писала и высказанной ДСимоной мысли не поддерживала. Или вам пободаться не с кем?:)

juniko

self-made woman
«Не смог привязаться к доводу — привязался к орфографии?» (c)

Не кормим троллей, тем более не знающих базовой истории и географии.

Inna, Не скатывайтесь. Вы только-только стали на форуме нормально общаться и с вами стали общаться все окружающие. Не идите на поводу у психологического приема "защиты". Живите своим умом.
Поломать за 2 поста всё, что строили больше месяца легко. Ошиблись, не поняли, уточните, и спокойно исправьтесь, что говорили по другому поводу. И конфликта не будет.

Zoryana

Well-known member
А что, если с детства не мечтала/не мечтаешь за чернокожего... ой, сорри, за афроамериканца замуж - то уже однозначно расистка, да? :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Inna, кстати, вареная колбаса в Польше не вкусная. Наши партнеры-поляки всегда из Минска ее везут себе.

Подолью масла в огонь: моя подруга сейчас живет со старым (50) негром. Ей 36. Беее

Orion

Созвездие
к чему: Египет, арабы, до нашей эры...
Вы вообще о чём?
о том что они занимались наукой.. тогда когда европейская цивилизиация еще в каменном веке сидела.. а если вы имеете в виду почему они не занимались наукой в недавнем времени, то видимо потому что в недавнем времени их угнетали.. и не там куда они приехали, а у себя дома

juniko

self-made woman
Правила демагога

Править

ShortUrlВнутренняя ссылка

Этот аргумент называется ad hominem и является одним из самых болезненных в споре, но его очень легко обнаружить. Применять его стоит в небольших количествах, чтобы собеседник не обвинил вас в переходе на личности. Второй целью психологической игры в демагогию является доведение оппонента в споре до кондиции, и при удачном исходе поведение оппонента станет неадекватным, а потому верить вам будут намного охотнее. Напомним, вы стоите выше толпы и не стесняетесь этого, поэтому расшатывание нервов собеседнику — приём надёжный, но опасный.
тролли и демагоги.

Inna

Well-known member
Inna, Не скатывайтесь.
почему я куда-то скатываюсь? вы меня истории начали учить почему-то... А я так и не поняла к чему вообще арабы, египет к неграм?

Вы только-только стали на форуме нормально общаться
я всегда общалась нормально. Я не пытаюсь кому-то нравится. Я не пытаюсь специально кого-то обидеть и задеть первая.

Ошиблись, не поняли, уточните, и спокойно исправьтесь
ну это же не я ошиблась и не поняла :) я вроде как с негров начала и с них никуда и не сворачивала.

о том что они занимались наукой..
кто? негры? тех которых в рабство вывозили?
Всё... я пас...

DSoul

Начинающая Ведунья
Тэээкс... Возвращаемся к "нашим баранам", ой, черным.

Inna

Well-known member
что Египет - это Африка,
я нигде не употребляла слово Африка.
Я писала: чёрный континет и писала только про негров.
Мне кажется, что чёрный континет более употребим не ко всей африке, а именно к той её части, которая населена чёрнокожим населением. Или я не права?

juniko

self-made woman
И египетская математика - это как минимум пирамиды и многое другое, что европейцам с их гордостью за белый з... белую кожу тогда даже не мечталось..

Inna, вы лоханулись с вашим высказыванием
Orion, какое отношение арабы имеют к неграм? Если Библию не притягивать.
Орион писала про египетскую цивилизацию.
Увы. ваши подружки не дали вам тихо отсидеться и выставили ваше непонимание на всеобщее обозрение и раздули его до 2 страниц.
Скажите им спасибо.

Igra

БЫТИЕ
Да, и у фараонов типичные черты лица, африканские.
Реконструкция черепа фараона Тутанхамона)
image-18516.jpg

Inna

Well-known member
ваше непонимание
перечитайте разговор с самого начала.
для меня до сих пор остаётся загадкой к чему вообще зашёл разговор про древний Египет когда речь шла про негров.
Я думаю, вы обидите арабов если вы сообщите им, что вы не видите разницы между ними и неграми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху