Так сегодня же пятница)Вчера была чёрная пятница
Так сегодня же пятница)Вчера была чёрная пятница
настолько, что прям до сих пор не отпускает.Я кстати никогда не была расисткой, но вот реальность оказалась для меня иной
если мне память не изменяет, когда египетская цивилизация офигеть чего умела, по европе еще обезьяны с дубинками бегалиOrion, а кто им мешал заниматься наукой там
елки, а почему при одинаковом старте польша это одно, а беларусь это другое?Почему при одинаковом старте (пусть это будет Адам и Ева ) одни уже наукой тысячи лет занимались, а другие в шалашах жили?
то что конкретные негры в конкретных условиях представляют из себя нечто нелицеприятное не значит что все негры такие и более того что они недоразвитыкстати никогда не была расисткой, но вот реальность оказалась для меня иной.
суть в том что первоначальные условия не говорят ни о чем.. или вы считаете что в беларуси люди глобально тупее поляков?rion, сравнение Польши и Беларуси мне не понятно. Вы живёте так же, как на чёрной континенте? Разницы для вас нет?
я не считаю, что в Польше чем-то лучше чем в РБ колбаса дешевле?суть в том что первоначальные условия не говорят ни о чем.. или вы считаете что в беларуси люди глобально тупее поляков?
Inna, арабы - захватчики Египта ,а не его коренные жители
я не совсем понимаю к чему это к теме разговора. Мне кажется, это немного из другой оперы.когда египетская цивилизация офигеть чего умела, по европе еще обезьяны с дубинками бегали
А я, кстати, расистка. Не могу я одинаково воспринимать белых и черных. Не выше и ниже, а просто такие другие, что изначально не вижу никаких возможностей, например, замуж или влюбиться.Я кстати никогда не была расисткой
Вы не в Америке, честное слово.пора уже модераторов звать, честное слово
а ў мулата магла б закахацца? Ну...тэарэтычна?изначально не вижу никаких возможностей, например, замуж или влюбиться.
Это из истории и географии.я не совсем понимаю к чему это к теме разговора. Мне кажется, это немного из другой оперы.
это про историю 4-5 тысяч лет назад . ДО нашей эры.когда египетская цивилизация офигеть чего умела, по европе еще обезьяны с дубинками бегали
Никакого. Аррабы появились в Африке уже в НАШЕй эре, менее тысячи лет назад.какое отношение арабы имеют к неграм?
Кстати. Действительно аргумент для тех, кто считает кого-то нецивилизованным из-за цвета кожи.если мне память не изменяет, когда египетская цивилизация офигеть чего умела, по европе еще обезьяны с дубинками бегали
И вот чем же это так кстати? К суждению об уровне интеллекта по форме жо?А я, кстати, расистка. Не могу я одинаково воспринимать белых и черных. Не выше и ниже, а просто такие другие, что изначально не вижу никаких возможностей, например, замуж или влюбиться.
Вы уверены, что в Африке появились именно аррабы? ))Никакого. Аррабы появились в Африке уже в НАШЕй эре, менее тысячи лет назад.
ПРосто в целях информирования о школьном курсе базовых предметов.
Если "просто в целях информирования о школьном курсе базовых предметов" (с), то арабы в Африке не только появились, но и утвердились не менее, а более 1000 лет назад, к вашему сведению ))Аррабы появились в Африке уже в НАШЕй эре, менее тысячи лет назад.
ПРосто в целях информирования о школьном курсе базовых предметов.
Таким образом, к 709 году вся Северная Африка перешла под контроль Арабского халифата. Надо сказать, что в отличие от многих других завоеванных территорий арабы смогли прижиться в Северной Африке, где они до сих пор составляют большинство населения.
До начала IX века Африкой управляли эмиры, которых назначали халифы. Но начиная с Гарун-аль-Рашида власть последних стала лишь формальной. Отныне Африка управлялась независимыми правителями, обосновавшимися в городе Кайруане.
С 800-го по 911 год в этой столице сменилось одиннадцать арабских принцев из семьи Аглабитов. Это было самое спокойное время для Африки.