Вам уже осталось только декларацию о доходах представить и медсправку, тут и мы успокоимся.
я в интернете познакомилась с одним человеком.
На столько открытый людей я не встречала. Он пишет о своих доходах, а расходах, о планах. И это так сильно помогает тем, кто планирует переезжать в США. Не тех кого привезут по рабочей визе, дадут хорошую зп и пр. плюшки - а те, кто едет вникуда не понимая, что им ждёт.
И я поняла, что а смысл скрывать? Может, кому, то поможет моя информация.
Я открыта написала наш путь в самом начале. Столько г...на сколько потом про себя прочитала - я даже не думала, что встречу. И это мирный мамский форум.
И вспомнили и мои пособия, и еду для нищих, и что жить не на что было и родители нам присылали и долгие поиски работы.
И я психанула и удалила, что писала. А теперь жалею. Там реально было много полезной информации тем, кому она нужна.
И мне нечего скрывать. Я очень рада что у нас была такая адаптация. Я люблю проходить трудности, наверное
Единственное, что хочется реально донести: учите язык. Если вам кажется, что вы его знаете на базовом урове и сможете общаться - это значит что вы вообще ничего не знаете.
Это была огромная ошибка наша с мужем.
Я общалась с консулом в посольстве, а тут ВОООБЩЕ ничего не понимала.
Так же и муж. Это и была огромная ошибка которая и привела к тому, через что мы прошли.