Ладно нелегалы. Но за последние 10 лет мексиканцы умудрились наладить у себя производство (обучениемексов-нелегалов в том числе
Никто так и написал, что делают уволенные инженеры-нефтняники в США? Помирают, идут в макдак?
Ладно нелегалы. Но за последние 10 лет мексиканцы умудрились наладить у себя производство (обучениемексов-нелегалов в том числе
ну я тоже могу писать что тут в мак пошёл и смог купить себе через год дом в алабаме. Что колбаса дешёвая и одежда тоже на скидках.Inna, конечно, жалуется постоянно, но ступеньки вниз никакой не заметно. Это если со стороны смотреть.
стоимость домой растёт и растёт с каждым годом. Недвижимость не просела, а наоборот, с каждым годом всё дороже и дороже.Только на моей памяти было два обрушения цен на недвигу в США, которые порясли всю страну. Это когда люди брали кредит на дом, стоимостью 1.5 млн, а он начинал стоит 0.5 ляма.
стоимость домой растёт и растёт с каждым годом. Недвижимость не просела, а наоборот, с каждым годом всё дороже и дороже.
а какой налог на жильё в Италии?обзавелась жильем в Италии
В МА мои платят 1% в год.Поэтому мне интересны цифры по США.
я в интернете познакомилась с одним человеком.Вам уже осталось только декларацию о доходах представить и медсправку, тут и мы успокоимся.
мои платят 1% от стоимости дома. ничего сверх, но может в этой стоимости и земля забита.а за землю есть налоги? или ещё другие траты
я это всё писала. пару страниц назад. Все расходы и все платы. Замечу только, что это минимальные цифры. Тут я стараюсь экономитьНа мой взгляд это всё равно самые низкие налоги и суммы за коммуналку если сравнивать с Европой. Поэтому мне интересны цифры по США.
Т.е. все таки доступность всего выше?и культурный радостный шок от доступности всего.
это не совсем правда. Техас сейчас вторая СД. Только ещё дешёвая на недвижимость.А про Техас я вообще слышала только нехорошие вещи - отвратительный климат и весьма специфический рынок труда.
я читаю только что приехавших иногда и первое что делает большинство - выкладывает фото еды которую они купили в магазинеТ.е. все таки доступность всего выше?
наверное. Мои были в Далласе.Климат там очень разный. Техас большой.
40 градусов жары этому очень поспособствуют.Техас сейчас вторая СД.
моя знакомая в НД платит 500 долларов зимой за отопление и свет.в МА отопление существенная стоимость.
когда 10 с хвостиком лет назад уезжал мой друг из съемной однушки в Уручье с жигуленком вЭто немного другой уровень комфорта и удобства. Он сразу бросается в глаза и где-то даже шокирует
не совсем поняла.40 градусов жары этому очень поспособствуют.