Zoryana, а ўвогуле варта было быць 2 гады на форуме, каб нарэшце пачуць ад вас, што той адказ быў грубым, некарэктным і па-бабску.)
k_ja_ra, 3,5 года уже с той поры прошло - время летит
Zoryana, а ўвогуле варта было быць 2 гады на форуме, каб нарэшце пачуць ад вас, што той адказ быў грубым, некарэктным і па-бабску.)
что ага?Ага. Пол России ходит в американском камуфляже и всевозможных коркоран "Мародер".
вы вообще понимаете, что сравниваете? В США вышли русскоговорящие люди. Которых тут просто уйма. И если вам интересно, такие акции были не только в СФ, но и в других городах. И не только в США, но и в Канаде, Европе и даже Южной Америке.Пусть попробуют выйти с американскими флагами и проамериканскими плакатами - так же,как люди в Сан Франциско вышли с советскими и российскими флагами.
когда вы написали эту глупость первый раз, я была мягка как никогда. Но когда глупость повторяется... пытаюсь менять тактику. Может человек перечитает что он сравнивает?какой напор, какая экспрессия!
Инна, я прекрасно понимаю, что я пишу, и не считаю это глупостью, но вы можете продолжать вопить и взывать - мне все равно и ответа не будет.с флагами США праздновать свой праздник, праздник мира, кто что им скажет?
Залатыя словы.на любую глупость есть свой слушатель
для меня в вопросе самоопределения нет "пунктика" чтобы все время подчеркивать позицию стороннего наблюдателя
Очень точно. Вот правда,несколько утомляет это постоянное ревностное отслеживание и указывание.Понятно, что вас лично раздражает, когда кто-то не классифицирует Россию как однозначно не свое, чужое.
Еще раз повторяю. медленно:Пусть попробуют выйти с американскими флагами и проамериканскими плакатами
и "пиндосы" что с ними даже выпить повода нет?
І добра. ) А я - ад безупэнных павучанняў і мараляў. Ад неабыякавых мне фарумчан. ))))а вот утомляться от постоянно повторяемого ковыряния и озвучивать это...имею право
А Россия-то тут при чем?Дзень незалежнасці, прыкладам, маглі б амерыканцы святкаваць. Каб (уявім ў самых фантастычных снах) жылі ў вялікай колькасці ў Расіі.
А Россия-то тут при чем?
Вы-то Россию за мы не считаете...
Указанні? Я пытанні задаю і тлумачу, чаму спатыкаюся, у тым ці іншым месцы. А вось мяне павучаюць. Безупынна, паўтаруся. Хар-кі няпрошаныя выдаюць.иначе указания на то,кого следует называть мы,а кого нет,тоже чтением моралей следует называть.
дык наш накануне.вы празднуете день независимости Америки?
Да причем здесь Россия? Америку "ненавидит" чуть ли не полмира - уж слишком рьяно она свою "миротворческую миссию" несет и слишком старательно насаждает исключительно свой образчик "демократии", если вы не в курсе.Здорово, что в Штатах граждане могут пройти с парадом, имеющим советский и российский уклон (военная форма, флаги, ленточки), пройти с хорошим настроением, с улыбками. Представляю, если бы кто-нибудь в России решил бы пройти в американской форме с американскими символами в честь того, что Америка тоже принимала участие в войне - не допустили бы, и хорошо, потому что если бы допустили, то толпа растерзала бы. Для меня еще одно подтверждение того, что Россия ненавидит Америку и видит ее врагом благодаря ярой пропаганде, а у американцев такого чувства по отношению к русским нет.
Так? Усё ж напярэдадні? а не 12 чэрвеня?дык наш накануне.