США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Представляю, если бы кто-нибудь в России решил бы пройти в американской форме с американскими символами в честь того, что Америка тоже принимала участие в войне - не допустили бы, и хорошо, потому что если бы допустили, то толпа растерзала бы. Для меня еще одно подтверждение того, что Россия ненавидит Америку и видит ее врагом благодаря ярой пропаганде, а у американцев такого чувства по отношению к русским нет.
Ага. Пол России ходит в американском камуфляже и всевозможных коркоран "Мародер".
Уже лет 20 как нашивки "US Navy" , "NY police department" и тп...
вообще не обращают на себя внимание.
и мы их ненавидим и немедленно бы всех поарестовали...
Ага. День святого Патрика, например.
Хелоуин.
:dirol:

k_ja_ra

Well-known member
и мы их ненавидим и немедленно бы всех поарестовали...
Ага.
Хто мы?
punto, вы расіянін і жывяце ў Расіі?
Такі Кэралайн мае рацыю, у нас ужо цяпер народ у Расіі жыве. Засталося толькі юрыдычна аформіць.

punto

Active member
вы расіянін і жывяце ў Расіі?
Я не вижу особой разницы в отношении двух стран в этом вопросе, зато вижу заметную общность. Кроме того, для меня в вопросе самоопределения нет "пунктика" чтобы все время подчеркивать позицию стороннего наблюдателя по отношению к "стратегическому союзнику" и да, в конце концов, я не рассматриваю Россию как чужую страну.
У меня с ней много связано в жизни.
Имею право применять понятие "наши" туда, куда хочу. :tongue:

k_ja_ra

Well-known member
Имею право применять понятие "наши" туда, куда хочу.
punto, пост, на які вы адказвалі, быў пра Расію, а не нас і нашыя краіны. Дый вы не пра нас, а пра Расію ў посце пісалі. У такім кантэксце "у Расіі мы" мы чытаецца болей, чым дзіўна.
Але права маеце, безумоўна.

*шэптам* што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.

Можаце хоць на Марсе жыць і марсіянінам быць, у правах сёння недахопу няма.

Zoryana

Well-known member
*шэптам* што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.

k_ja_ra, вы сейчас неправы, кмк. Понятно, что вас лично раздражает, когда кто-то не классифицирует Россию как однозначно не свое, чужое. Но ведь не все должны разделять ваше вИдение, правда? Действительно имеет право, не? Поэтому ваш ответ выглядит грубо, некорректно и как-то по-бабски, сорри, если что :)
*шепотом* Помнится, аналогичный ответ в "Грамотности" вас лично сильно взбеленил, не? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, дзякуй за ваша меркаванне.
Не варта паняткі падмяняць.
Я не супраць таго, што народ ставіцца да Расіі, як да стратэгічнага саюзніка і не чужой нам краіны, але да таго, што мы ў Расіі, я пакуль неяк не гатовая, прабачце.
Маю права. :))))))

Так што адказ цалкам сабе ў кантэксце. І не маеце рацыі вы. )

Zoryana

Well-known member
але да таго, што мы ў Расіі, я пакуль неяк не гатовая, прабачце.

k_ja_ra, а вы уверены, что вы лично включены в то сообщество, которое Пунто называет "мы"? Вот я как-то не думаю, что вас кто-то без вашего на то согласия в это пресловутое "мы" включил :)))

punto

Active member
што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.

не рановато вам ворчать-то?
;)

k_ja_ra

Well-known member
а вы уверены, что вы лично включены в то сообщество, которое Пунто называет "мы"?
Не пэўная. Я таму і спытала, ці расіянін у Расіі Пунто, а то можа, я проста чагосьці не ведаю.
Калі так - то ніякіх пытанняў. А калі не - то ў супольнасць "мы-беларусы" ужо запісваю сябе я.

Про "Грамотность" - девичья память?
А дзе там быў аналагічны адказ?

Zoryana

Well-known member
А дзе там быў аналагічны адказ?
Ответ "Пишите вы, что хотите. Я ваши посты не читаю и вашим мнением не интересуюсь" не аналогичен, считаете?
што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, вам бачней.) Цікавыя ў вас аналогіі, калі шчыра.)
Але і ладна. Маеце права. :))))))))))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, о, вы дапісалі.) Тады магу адказаць, не, не аналагічны.) Як бачыце, я посты Пунто чытаю і меркаваннем яго цікаўлюся.)
Так што міма.)

вот про права вы очень точно сказали
Наконт курыц з яйкамі? )
Ну вось, а кажаце, што я не маю рацыі.))))

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, а ўвогуле варта было быць 2 гады на форуме, каб нарэшце пачуць ад вас, што той адказ быў грубым, некарэктным і па-бабску.)
Дзякуй.:)
А ўзбеленіў мяне тады зусім не ён.) І вы гэта добра ведаеце.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху