Американцы про Россию
https://www.youtube.com/watch?v=9RzUl-4L1_o
https://www.youtube.com/watch?v=9RzUl-4L1_o
Ага. Пол России ходит в американском камуфляже и всевозможных коркоран "Мародер".Представляю, если бы кто-нибудь в России решил бы пройти в американской форме с американскими символами в честь того, что Америка тоже принимала участие в войне - не допустили бы, и хорошо, потому что если бы допустили, то толпа растерзала бы. Для меня еще одно подтверждение того, что Россия ненавидит Америку и видит ее врагом благодаря ярой пропаганде, а у американцев такого чувства по отношению к русским нет.
Хто мы?и мы их ненавидим и немедленно бы всех поарестовали...
Ага.
Я не вижу особой разницы в отношении двух стран в этом вопросе, зато вижу заметную общность. Кроме того, для меня в вопросе самоопределения нет "пунктика" чтобы все время подчеркивать позицию стороннего наблюдателя по отношению к "стратегическому союзнику" и да, в конце концов, я не рассматриваю Россию как чужую страну.вы расіянін і жывяце ў Расіі?
punto, пост, на які вы адказвалі, быў пра Расію, а не нас і нашыя краіны. Дый вы не пра нас, а пра Расію ў посце пісалі. У такім кантэксце "у Расіі мы" мы чытаецца болей, чым дзіўна.Имею право применять понятие "наши" туда, куда хочу.
*шэптам* што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.
Можаце хоць на Марсе жыць і марсіянінам быць, у правах сёння недахопу няма.
але да таго, што мы ў Расіі, я пакуль неяк не гатовая, прабачце.
Вы пра што?*шепотом* Помнится, аналогичный ответ в "Грамотности" вас лично сильно взбеленил, не?
не рановато вам ворчать-то?што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.
Про "Грамотность" - девичья память?Вы пра што?
Не пэўная. Я таму і спытала, ці расіянін у Расіі Пунто, а то можа, я проста чагосьці не ведаю.а вы уверены, что вы лично включены в то сообщество, которое Пунто называет "мы"?
А дзе там быў аналагічны адказ?Про "Грамотность" - девичья память?
Как в анекдоте - "записываю - вычеркиваю"А калі не - то ў супольнасць "мы-беларусы" ужо запісваю сябе я.
Прыпіскі пра "маю права" мяне ўжо смяшаць, па шчырасці.не рановато вам ворчать-то?
Ответ "Пишите вы, что хотите. Я ваши посты не читаю и вашим мнением не интересуюсь" не аналогичен, считаете?А дзе там быў аналагічны адказ?
што курыцы з яйкамі з гэтымі правамі ўсе носяцца... Нібыта на іх хтосьці спакушаецца.
Наконт курыц з яйкамі? )вот про права вы очень точно сказали
По сути - как раз аналогично, ИМХОТак што міма.)
Причем здесь курица? Я об этом:Наконт курыц з яйкамі? )
))))))))))))))))))))))))))))Маеце права.