США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Ага. Пол России ходит в американском камуфляже и всевозможных коркоран "Мародер".
что ага?
Они так ходят, потому что им удобна эта одежда и эта обувь, без политического посыла вообще. Пусть попробуют выйти с американскими флагами и проамериканскими плакатами - так же,как люди в Сан Франциско вышли с советскими и российскими флагами. Может быть еще и поддержку городских властей получат, как было в С.Ф?

Inna

Well-known member
Babybee,
Пусть попробуют выйти с американскими флагами и проамериканскими плакатами - так же,как люди в Сан Франциско вышли с советскими и российскими флагами.
вы вообще понимаете, что сравниваете? В США вышли русскоговорящие люди. Которых тут просто уйма. И если вам интересно, такие акции были не только в СФ, но и в других городах. И не только в США, но и в Канаде, Европе и даже Южной Америке.
Если в России выйдут американцы, но жители России с флагами США праздновать свой праздник, праздник мира, кто что им скажет? Что вы переворачиваете ситуацию?

Inna

Well-known member
какой напор, какая экспрессия!
когда вы написали эту глупость первый раз, я была мягка как никогда. Но когда глупость повторяется... пытаюсь менять тактику. Может человек перечитает что он сравнивает?

Babybee

New member
ой, белое пальто окончательно сдано в утиль? А так красиво все начиналось))))
В стране, где американцев называют пендосами, где шутки Задорнова про тупых американцев вызывают овации, где на машинах пишут Обама дебил, а на форумах "Абама абизьяна", и где ненависть к Америке постоянно подогревается на официальном уровне, оказывается можно
с флагами США праздновать свой праздник, праздник мира, кто что им скажет?
Инна, я прекрасно понимаю, что я пишу, и не считаю это глупостью, но вы можете продолжать вопить и взывать - мне все равно и ответа не будет.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Babybee, "Вопить, пальто..." извините, но как-то... Нравится вам писать глупость и не считать это глупостью - ваше право. Тем более, я вижу, у вас есть благодарная аудитория. Значит, на любую глупость есть свой слушатель. Поэтому продолжайте.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
для меня в вопросе самоопределения нет "пунктика" чтобы все время подчеркивать позицию стороннего наблюдателя
Понятно, что вас лично раздражает, когда кто-то не классифицирует Россию как однозначно не свое, чужое.
Очень точно. Вот правда,несколько утомляет это постоянное ревностное отслеживание и указывание.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я там вышэй паясніла.) Што ў Расіі - не мы. У Расіі - расіяне. Мы - у нашых краінах.
Мне ўсё яшчэ хочацца быць з прысутнымі тут беларусамі "мы". Усё яшчэ. Адсюль і ўдакладненні, і спатыканні на такіх рэчах.

А калі стамляе - можна не чытаць. :)

punto

Active member
Пусть попробуют выйти с американскими флагами и проамериканскими плакатами
Еще раз повторяю. медленно:
Американские флаги, ровно как и лозунги на одежде значительной части населения повседневно и постоянно.
Если вы подскажете какую Американскую победу мы могли бы так праздновать, м.б. я попытаюсь понять чего же вам не хватает.
Бомбардировку Хиросимы?
Гренаду?
Панаму?
Югославию?
Ирак?
Ливию?

Вы лично какую из этих дат готовы праздновать с их флагом пивом и барбекю?
Может потому и "пиндосы" что с ними даже выпить повода нет? :)))

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, у меня не стоит вопрос читать или не читать-благодарю за совет))но пока в игнор тебя вносить не собираюсь:))) а вот утомляться от постоянно повторяемого ковыряния и озвучивать это...имею право :)))

k_ja_ra

Well-known member
Дзень незалежнасці, прыкладам, маглі б амерыканцы святкаваць. Каб (уявім ў самых фантастычных снах) жылі ў вялікай колькасці ў Расіі. Але паколькі нават уяўляць не атрымліваецца, то і гаварыць няма пра што.
Пакуль у Расіі толькі расіяне могуць на амерыканскую дэманстрацыю выйсці. І іх так, іншыя расіяне ў амерыканскім адзенні і з амерыканскімі гаджэтамі могуць і пабіць. Бо якога лешага па Маскве з яе заторамі бадзяцца, калі
и "пиндосы" что с ними даже выпить повода нет?

=====

а вот утомляться от постоянно повторяемого ковыряния и озвучивать это...имею право
І добра. ) А я - ад безупэнных павучанняў і мараляў. Ад неабыякавых мне фарумчан. ))))

punto

Active member
Дзень незалежнасці, прыкладам, маглі б амерыканцы святкаваць. Каб (уявім ў самых фантастычных снах) жылі ў вялікай колькасці ў Расіі.
А Россия-то тут при чем?
Вы-то Россию за мы не считаете...
А мы ихний День Независимости каждый год аккуратно празднуем вместе с ними, причем тем же способом. Шашлык, пикник. фейерверк...
:haha:
вот только не знаю, какие у них в этот день лозунги приняты, подозреваю что никакие...

Igra

БЫТИЕ
Ой,ты как-то неправильно понимаешь)какие морали-это не более,чем такая же твоя несдержанность по раздражающим поводам:) иначе указания на то,кого следует называть мы,а кого нет,тоже чтением моралей следует называть.:)

punto, вы празднуете день независимости Америки? :)

k_ja_ra

Well-known member
А Россия-то тут при чем?
Вы-то Россию за мы не считаете...

punto, ну вы ж не Іна, праўда? У гаворкі ёсць кантэкст. Я і з Польшчай сябе "мы" не лічу, а вось пішу пра яе месцамі...

иначе указания на то,кого следует называть мы,а кого нет,тоже чтением моралей следует называть.
Указанні? Я пытанні задаю і тлумачу, чаму спатыкаюся, у тым ці іншым месцы. А вось мяне павучаюць. Безупынна, паўтаруся. Хар-кі няпрошаныя выдаюць.
Ну дый ладна.)
Як там? Маюць права. :))))))))))))

Гаворка страчвае цікавасць і прыемнасць.
Таму часова спынюся.)

Igra

БЫТИЕ
А, я поняла-вы имеете в виду времяпровождение белорусов в этот день ну да,так и есть

Zoryana

Well-known member
Здорово, что в Штатах граждане могут пройти с парадом, имеющим советский и российский уклон (военная форма, флаги, ленточки), пройти с хорошим настроением, с улыбками. Представляю, если бы кто-нибудь в России решил бы пройти в американской форме с американскими символами в честь того, что Америка тоже принимала участие в войне - не допустили бы, и хорошо, потому что если бы допустили, то толпа растерзала бы. Для меня еще одно подтверждение того, что Россия ненавидит Америку и видит ее врагом благодаря ярой пропаганде, а у американцев такого чувства по отношению к русским нет.
Да причем здесь Россия? Америку "ненавидит" чуть ли не полмира - уж слишком рьяно она свою "миротворческую миссию" несет и слишком старательно насаждает исключительно свой образчик "демократии", если вы не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху