США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Дааа?) А вы хоть немного знаете особенности американской избирательной системы?

Да куда уж мне знать. Это ж крайне секретная информация :))).

При всех особенностях - максимум 2 срока и свободен. Между тем как в странах с "настоящей" демократией - только вперед ногами с поста руководителя.

Стеб оценила :derisive:

Поищите кого-либо более нуждающегося в Ваших оценках, чем я.

и тут я подумала о РБ :)))

И РБ не исключение.

Ксани

Заблокирован
народ со всего мира прется туда и прется, прется и прется, будто США резиновые.
Навеяло
- Эй, командир, я задолбался тут стоять, а ну свалили, мне срочно надо, – толкался огромный лысый мужик.
- Я без очереди пройду, у меня дети дома! — истерично орала яжемать.
- А ну ка, уступили старшим, у меня ноги болят и вообще я ветеран и инвалид, - расталкивала всех своей тележкой бабка с силой тяжеловеса, и никак не старого инвалида.
- Мне только спросить! - пытался протиснуться какой-то парень.
- Я депутат, мне вне очереди, - размахивал ксивой необъятных размеров мужчина. И только дьявол, сидя у врат ада, смотрел на эту вакханалию и удивленно чесал свой затылок...

Поищите кого-либо более нуждающегося в Ваших оценках, чем я.
Я не нуждаюсь в советах человека, который не знает особенности американской избирательной системы, но ввязывается в споры по этой теме и пытается выдавать собственные иллюзии за реальность :derisive:

BARABULKA

Active member
Подавляющее большинство из них собирают минусы о РФ)

Минусы? О РФ? Господь с вами Igra, что их собирать-то)))

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Ксани

Заблокирован
BARABULKA, не поверите, читаю некоторые посты и вспоминаю как раз эту басню :derisive:

Понеслась душа в рай:rolleyes:

Американец попросил суд легализовать многоженство по примеру однополых браков
http://lenta.ru/news/2015/07/03/wifes/
Житель американского штата Монтана Натан Кольер (Nathan Collier) обратился в суд города Биллингс (округ Йеллоустоун) с просьбой легализовать многоженство по примеру однополых браков. Как сообщает Independent, мужчина живет вместе с двумя женщинами, однако лишь одна из них юридически является его женой.
В США появилась адвокатская фирма для разводящихся гей-пар
http://lenta.ru/news/2015/07/03/lgbt/
Юрист Конор Коркоран (Conor Corcoran) рассказал, что он порадовался решению Верховного суда Соединенных Штатов, который легализовал однополые браки, однако быстро осознал, что не все такие союзы будут достаточно крепкими. Именно поэтому юрист решил создать контору (в структуре своего адвокатского бюро), которая занималась бы исключительно разводами гомосексуалов.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
"крокодилинки"
А што такое кракадзілінкі? Ці гэта аўтарскае?

А я вижу, но растолковывать невидящим не имею желания.
А мне цікава.) Паясніце, клск?

не поверите, читаю некоторые посты и вспоминаю как раз эту басню
Цікава. А на форуме ёсць сланы і моські? Мы не на роўных тут хіба?

Babybee

New member
а что не так с американской избирательной системой? Не сильно интересовалась и поэтому не знаю. Голоса избирателей не имеют значения, люди голосуют впустую или что происходит?

имя-как-имя

Well-known member
Я не нуждаюсь в советах человека, который не знает особенности американской избирательной системы, но ввязывается в споры по этой теме и пытается выдавать собственные иллюзии за реальность :derisive:
Не нуждаетесь - не советуйтесь с таким человеком. Мне ваши нужды до сиреневой звезды, совершенно незачем меня о них информировать.

Ксани

Заблокирован
Не нуждаетесь - не советуйтесь с таким человеком.
Вы действительно не можете сдержаться, чтобы не давать непрошеные советы? Забавно. В семье с таким человеком было бы невыносимо :derisive:
Мне ваши нужды до сиреневой звезды
Взаимно :)

Babybee

New member
почитала про выборы в Штатах.
Странная традиция конечно.
Но заявление о том, что "Народ там вообще мимо проходил" более чем преувеличено с учетом того, что
Три раза президентом избирался кандидат, набравший меньше голосов избирателей (но не выборщиков), чем его противник: Р. Хейз в 1876, Б. Гаррисон в 1888, Дж. Буш-младший в 2000.
Три раза, Карл!

Ксани

Заблокирован
Я вас к себе в семью не приглашала
Еще не хватало. Размечтались :)
Ну что тут скажешь...
Когда люди дают советы, они говорят сами с собой. (c)
:)
почитала про выборы в Штатах
Приведенная далее цитата не отражает сути.

Babybee

New member
Веселоживем, ваших поправок никто не просит.
Почитайте лучше правила о повторной регистрации.

Inna

Well-known member
Babybee, вы соскучились или всегда такая подозрительная? :)

имя-как-имя

Well-known member
Inna, здесь таких подозрительных - каждый первый, читавший Веселоживем. Загляните в ХиЦ, если не лень, посмотрите, насколько заразна подозрительность :).
А Вы за свою протеже беспокоитесь? Правильно беспокоитесь, я уже наябедничала :).

имя-как-имя

Well-known member
я? с чего вдруг? с теми кто мне симпатичен я найду где мне общаться. Не семейством единым "сыт" человек... :)
Ну да, ну да. Так сыт, что его в дверь, а он - в окно. Регистрируется и регистрируется. Видимо, севастопольский форум все ж не то :).

Заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов решил удалить свой аккаунт в социальной сети Facebook после того, как администрация заблокировала его пост со словом «хохлы».
В записи от 2 июля Максим Ксензов писал, что он считает себя интернационалистом и признает равенство всех людей. При этом чиновник подчеркнул, что «советский народ — это советский народ», а «хохлы иногда такие хохлы))». Пост был скрыт по решению администрации соцсети; Ксензова заблокировали на сутки и предупредили о возможности перманентной блокировки.

Inna

Well-known member
имя-как-имя,что-то вы "смешались в кучу: кони, люди..."
я про себя написала, что найду где мне общаться с человеком, который мне симпатичен.
Но, вполне возможно, что вы тоже может кому-то симпатичны, а вас на на Севастополе, например, нет. Или вы не допускаете, что можете быть кому-то симпатичны? :) А вы ябедничать бегаете.

имя-как-имя

Well-known member
Но, вполне возможно, что вы тоже может кому-то симпатичны, а вас на на Севастополе, например, нет. Или вы не допускаете, что можете быть кому-то симпатичны? :)
Допускаю, допускаю. :) Но давайте там как-нибудь сами :).
А вы ябедничать бегаете.
Белорусофобствующая любительница Севастополя забанена до сентября (а лучше бы навечно, за наглый игнор правил форума). Пусть до тех пор думает над своим поведением молча :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху