Джулия, а в ливинг руме он у вас был? В смысле потолочный свет? Пока только у одного человека был свет в спальне при покупке. А вот в гостинной не было. Но это не дом (что бы обсуждать связан ли свет с ценой дома), а кондоминимум.
У остальных пока ответивших нет.
Ещё одна девушка ответила: я на столько уже привыкла к отсутствию потолочного света в спальнях и гостинной, что когда попадаю в такое жильё где такой свет встречается, чувствую себя не комфортно и не привычно

В любом случае, это крайне глупо начинать спорить по поводу: а есть ли
ВЕЗДЕ свет в потолке в спальнях.
В большинстве домах и комплексах его нет. И это очень удивляет приезжих. МЫ к такому не привыкли. Именно об этом я и писала.
И мне очень странно, что находятся люди, которые видели где-то там на зиллоу свет в спальне и пытаются доказать что-то. Отлично, что где-то он есть. Но, как факт,который тут есть и который удивляет приезжих иммигрантов, я написала.
а в нашем регионе машины мало кто страхует от угона. Экономят

Потому что машины редко угоняют. Ну, так агент сказал.
неделю назад мои дети выходили из машины и не закрыли дверь заднюю. А я не глянула. МАшина 2 суток простояла с распахнутой настежь задней дверью.
и у нас тут как-то вообще проще и более доверительно, что ли...
Я в магазинах расплачиваюсь то своей, то мужа кредиткой. И очень и очень редко когда кто просит меня показать ID. ВСего 2 раза такое было.
А выезжаю за пределы Сан Франциско эрии - и постоянно. Если кредтка, то подтверди что твоя.
Сразу это удивляло. Потом привыкла. Кредиткой мужа не расплачиваюсь, если его нет рядом, вне нашего региона
но велосипеды всё равно воруют