subaru, извини, очень не понравилась эта статья. Наполненная агрессией и какими-то упрёками. В очередной раз понимаю, сколько некоторые не проживут в США, они так и останутся в душе "русскоговорящими", каким бы паспортом они перед носом не махали бы.
Но я так поняла. он из НЙ. Там неоткуда и не с кого брать пример, что бы стать американцем
вот крик души новоявленного эмигранта
А потом плачутся и становятся озлобленными 
Веселоживем, что-то про выборы на Донбассе
Но я так поняла. он из НЙ. Там неоткуда и не с кого брать пример, что бы стать американцем
вот крик души новоявленного эмигранта
И сколько не пишут: НЙ это не Америка, не надо туда - всё равно едутДумаю , что нужно к лотерее допускать участников, которые уже бывали в США. Америке до России как до луны ра.м. Ничего мне тут не понравилось, люди здесь живут очень бедно, как одеваются ввобще ужас. От кроссовок уже тошнит, все каждую копейку считают, в домах с отоплением проблемы, днем есть, на ночь отключают, приходиться включать электро обогреватель. По улице идешь где магазины, никакого стиля, то жолтая вывеска, то черная, короче магазины а ля Россия 90х. Архитектура ужас, то ни чего дом, то барак, то холупа на улицах чинарики всюду валяются. Автомобили один друг, тойота самая лучшая в их плане машина, ни Феррари, Порше, Катерхем, Воксхол, Бентли, нет. До Москвы Америке еще болеет. Народ, китайцы, индусы, попуасы , мексикосы. Раньше Америка рабов закупала кораблями, а сейчас обманула людей, и рабы сами играют в лотереи и молятся что бы выиграть, потом здают медкомисии, платят деньги, проходят интерьвью, ужас. По мне, грин карты на улицах надо бесплатно раздавать. Это все в Бруклине.
Веселоживем, что-то про выборы на Донбассе