США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Веселоживем, налог с услуг солярия это налог с продаж, такой был и в РБ,не в курсе есть ли сейчас такой ,но в курсе про НДС

Inna

Well-known member
Мне кажется, что это тема про США или эта тема: "И что что Джон Смит это делал. Вася Пупкин тоже плохой был." ?

Goldenflow

Well-known member
Понятно... Вероятно, неплохо зарабатывал отец той несчастной семьи, в которой было семеро детей школьного возраста, раз не попал в категорию субсидируемых на коммуналку.

может и неплохо
но вдруг он деньги тратил на выпивку или карты?

Inna

Well-known member
Джулия, расскажи как у вас в штате с живностью домашней типо тараканов :)
у меня скоро мания преследования начнётся :)
Я еле выжила тараканов и клопов с прошлой квартиры. Переехала в новую тщательно прочитав отзывы на наличие живности. Таких не было.
Я радовалась ровно 2 суток. Потом я увидела муравьёв. А сегодня огромного рыжего таракана над моей кроватью. У меня такое чувство, что они меня преследуют. Где бы я не жила, они словно бегают за мной :(
По штатам некоторым просмотрела - и в Техасе и в Флориде тоже жалуются на тараканов в жилье. Ладно тёплые штаты. Но и в северных тоже пишут что они имеются. Про НЙ вообще молчу...
Вот чего-чего, не ожидала что в США столько тараканов :)

Джулия

Luck favourite
Inna,с одним тараканом 1 раз столкнулась на кухне в апартаментах на севере,разместила средство в углах-и больше ни с кем не встречалась ))
На юге,как ни странно,тараканов не видела,а вот муравьи периодически дают о себе знать,причем,в одной только комнате(возможно,они живут где-то там под землей постоянно).

Inna

Well-known member
или такие здоровенные
ну есть и такие тараканы, которые в 5 раз так точно больше обычного взрослого таракана. и это чудовище ещё и летает.
Не знаю домашнее ли это животное или нет, но летом появляется в квартирах. Мой муж как впервые неожиданно увидел такого в туалете, совершенно напрочь забыл чего он туда зашёл и вылетал со скоростью спринтера.

leristar

Active member
Америка странна разных людей , но отбросов мира там собирается всё больше , которые ходят с оружием за поясом .

ну есть и такие тараканы, которые в 5 раз так точно больше обычного взрослого таракана.
это мадагаскарские *слоники*

про голодомор читали? про красный террор? про Белу Кун вкупе с Землячкой? про опричничков?
так там уничтожали даже не иноверцев, своих
И читали, и что-то даже знаем от непосредственных участников тех событий. Выживших участников. Мне как-то не по себе от акцента, что "там даже не иноверцев уничтожали, а своих" - ладно, если бы гражданская война и террор, голодомор и лагеря были только в той стране, на которую Вы так недвусмысленно намекаете, но ведь были не только там - вот в чем фишка. И Европа, и США не стали исключением. Об отсутствии черных страниц в истории вряд ли может похвастаться хотя бы одно государство имеющее историю в принципе. Но вот по поводу развязывания внешних войн, захватнических войн, англосаксы как раз в лидерах. О том и речь шла.

Zoryana

Well-known member
Обама перепутал должность премьера Ямайки
Президент США Барак Обама перепутал должность премьер-министра Ямайки Поршии Симпсон-Миллер, сообщили журналисты президентского пула Обамы. Американский лидер находится на Ямайке с визитом.

Во время встречи Обама называл Симпсон-Миллер «госпожа президент», хотя на самом деле она возглавляет правительство страны, а формальным главой государства является королева Великобритании Елизавета Вторая. Ямайка провозгласила независимость от Великобритании в 1962 году.

Обама отвернулся от протянутой руки премьер-министра Ирландии
Президент США Барак Обама не пожал руку премьер-министра Ирландии Энда Кенди, которую тот протянул ему для протокольного рукопожатия. Инцидент произошел во время визита ирландского политика в Вашингтон на день святого Патрика.

На видео, снятом десятком телевизионных каналов, видно, как Кенди протягивает американскому лидеру руку, но тот ее не замечает, позируя операторам многочисленных камер.
https://www.youtube.com/watch?v=oKc4qLDSW5Y

Необразованный невежа, похоже? :)))

Inna

Well-known member
Веселоживем, она про другое говорила. Озвучка не правильная. Но да, она милая особа :)

subaru

Active member
Непосредственно по теме:

"Вот есть такая страна Америка. Где живут наши многочисленные эмигранты. Самая большая вне бСССР русско-говорящая община именно в США. Начиная с эмигрантов царского времени около 7 миллионов человек. Вокруг одного NY около миллиона русскоговорящих. И всё это чудесно.
Однако, последнее время меня, да и многих других, начинает просто мучить некий феномен русского эмигранта."

Читать http://unitpost.com/post/10apr2015/Life/3239-pinok-aeroport-rossiya-uzhas-emigranta.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху