США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
А также
достаточно увидеть фото или видео
,скажем,пыток,которым подвергали инакомыслящих антидемократические режимы.
Zoryana,я вообще за мир во всем мире.И то,что какие-то страны используют военное вмешательство,никак не служит оправданием другим странам,какой бы исторической справедливостью это ни прикрывалось.

Inna

Well-known member
за то, что начали это все? Обкладывая всех белорусов только за то, что они не любят показуху с флажками.
если это я виновата в вашем поведении, то приношу свои извинения. если именно я послужила началом того свинарника что в тот день устроили местные дамы, то ещё раз мои извинения.
Только, мне кажется, не я виновата в этом. А излишнее свободное время, которое кое кем убивается на глупые картинки и определённые сайты про Россию. И это уже зависимость. А я тут ни при чём.

Воспринимается этот праздник, как лишний повод поесть, повеселиться и лишний раз уколоть французов, с которыми у американцев негласное соперничество)) И это общеизвестный в американских кругах факт
и? Какое это имеет отношение к тому, что мексиканцы помнят этот день и чтят.
А то что поесть... Расскажи какая нация этим не грешна? Кто не отмечает какой-то праздник застольем? Что тут такого необычного?

чтоб большого заблуждения всё же не было.
так в чём моё заблуждение?

Zoryana,я вообще за мир во всем мире.
Джулия, когда человек за мир во всём мире, он не строчит тонны постов и не бросает сюда всякие картинки которые прям ну сквозят русофобией.
Мирные люди не должны быть подвержены всяким болезненным неприятиям чего-то. В противном случае: я за мир во всём мире - это всего лишь слова.
А постоянное: Крым отобрали... и т.п... неужели так тебе это важно? Ну правда, дай право крымчанам самим разобраться где они и с кем они. А ты всё помнишь и продолжаешь, продолжаешь... Зачем тебе это?
Но если тебе так важно - вот посмотри это
https://www.youtube.com/watch?v=jCoC5DvKEwQ
очень интересные моменты кто по законодательству крымчанин в Украине: гражданин или не гражданин Украины.

ходят с флагами любыми.
Что значит с любыми? США - это страна эмигрантов. и многие американцы помнят свои корни и говорят о том откуда их предки.
в школах проводятся дни различной культуры. Дети пишут проекты рассказывая про свои корни.
Поэтому в США нет любых флагов. Есть флаг страны гражданами или жителями они являются и есть флаги тех стран, откуда у людей "корни". И эти флаги для людей не любые.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
оффтоп - это фото трусов в теме про войну. А то, что я пишу - правда жизни.
Тут 3 страницы поливаний, надо же разобраться - зачем это люди делают, почему так оскорбляет окружающих.
В нашем обществе это не принято.

juniko, тема про США, вообще-то :) Вот в США, оказывается, на 9 мая тоже шествия "Бессмертнго полка" бывают. Вы об этом знаете?

Zoryana

Well-known member
Американцы тоже с портретами своих родственников, погибших в той войне, шли?

Parole,я думаю, об этом лучше спросить самих участников шествия. Я могу судить только по видео, и я не знаю, кто из них американец, а кто - нет.

Inna

Well-known member
Parole, конечно шли. Американцы-это те у кого паспорт и гражданство США. И не важно где человек родился.

juniko, вы сами себя оскорбляете и унижаете. Своими постами. Только не видите этого. Или не хотите видеть

Zoryana

Well-known member
Казначейство США впервые раскрыло объем долга перед Саудовской Аравией

Американское казначейство впервые раскрыло данные о том, какой объем внешнего долга США приходится на Саудовскую Аравию, сообщает Bloomberg. Эти данные оставались нераскрытыми более 20 лет.
По состоянию на март 2016 г. долг США перед Саудовской Аравией составлял $116,8 млрд, отмечается в сообщении. Таким образом, Саудовская Аравия вошла в десятку стран, владеющих облигациями США. Крупнейшими кредиторами США остаются Китай ($1,3 трлн) и Япония ($1,1 трлн).
https://rns.online/economy/Kaznache...m-dolga-pered-Saudovskoi-araviei-2016-05-16/?

"Богатенький Буратино"-то оказывается живет припеваючи исключительно за счет заимствований. Как-то так.

Zoryana

Well-known member
Цены на молоко и сыр в США упали до шестилетних минимумов

Ну никакой управы на Обаму, совсем распоясался.
Вот ведь какой молодец-то - даже коровы его полюбили, значиццо? :)))
Американские молочные коровы произвели в 2016 году рекордные объемы молока
Что они, бедные, делать-то будут по окончании его президентского срока - не иначе как удои рухнут :)))

Inna

Well-known member
Почему я ничего не знаю что молочка подешевела? Или я не в США живу...
надо пойти в магазин статья показать. пусть меняют цены.

marinettu

Well-known member
пусть бы и у нас подешевела. а то я за литр органического молока 5 долларов плачу. 9 долларов за кусок органического масла. а и еще 5 долларов за 12 яиц кур, взращиваемых на свободе. а потом удивляюсь куда деньги деваются. а тут вот еще + 6 за хлеб и уже под 30ку.

Zoryana

Well-known member
9 долларов за кусок органического масла
"кусок" - это сколько примерно будет? Полкило, килограмм, или меньше - типа грамм 250-300?
А вообще да, цены крутые. У нас на Комаровке те же органические молоко-масло-яйца заметно дешевле будут. Наши знакомые берут у одной и той же женщины козье молоко - 1,5 литра 50 тысяч (2,5 доллара то есть).

Ypsilon

In velo veritas
marinettu, какая-то у вас молочка нереально дорогая. У нас дешевле будет. Примерно 2,5 фунта за 12 яиц "свободных" куриц

Джулия

Luck favourite
Почему я ничего не знаю что молочка подешевела? Или я не в США живу...
Inna,потому что ты живешь в США меньше 6 лет и сравнить не можешь :)

что привело к самым низким ценам на молоко за последние 6 лет.

А вообще да, цены крутые.
Впрочем,как и зарплаты :) Какой процент ежемесячного дохода тратит семья на еду в РБ,а какой-в США?

marinettu, какая-то у вас молочка нереально дорогая. У нас дешевле будет.
И у нас в 2-3 раза дешевле.

Inna

Well-known member
Джулия, так цена то не упала. Тут дешевеет только бензин зимой :) и то только до марта. А цены на все остальное все растут и растут. Ну не дешевле молоко чем было, например, год назад. Даже дороже

Inna

Well-known member
Джулия, если муж и жена работают за 10-15 в час, то они тоже половину дохода отдают на еду. Я не покупаю органик и мы не едим мясо и особо рыбу. Я стараюсь не превышать 150-200 в неделю. Но это очень маленькая сумма на еду из 5 человек.

Джулия, я покупаю в смарт и файнал. Самое дешевая молочка там. Дешевле чем, например в сейфвее в 1,5 раза. Беру сразу 2 галлона. Так дешевле. Тогда 1 галлон 2, 79. Но я не знаю сколько там процентов. По вкусу наше напоминает и нормально :) потому что продают дешевле обезжиренное. Ужас, кто его покупает..

leristar

Active member
Вот ведь какой молодец-то - даже коровы его полюбили, значиццо?
коровы пожалели голодающих детей африки , может больше сухого молока подкинут за грабёж их природных ресурсов

Тогда 1 галлон 2, 79
1 галлон=4 литра 2.79 Х20000= т56т:4=14т за литр . молоко покупаю папе по 8т за литр, при его пенсии 3.3 млн =165$

Inna

Well-known member
Сегодня 4.20 часа утра. Это просто нескончаемый поток машин стекается в нашу "деревню". Теперь я поняла где работают люди из маленьких городков. Но... Герои, конечно

Вложения

• 9787436.jpg
    9787436.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху