за то, что начали это все? Обкладывая всех белорусов только за то, что они не любят показуху с флажками.
если это я виновата в вашем поведении, то приношу свои извинения. если именно я послужила началом того свинарника что в тот день устроили местные дамы, то ещё раз мои извинения.
Только, мне кажется, не я виновата в этом. А излишнее свободное время, которое кое кем убивается на глупые картинки и определённые сайты про Россию. И это уже зависимость. А я тут ни при чём.
Воспринимается этот праздник, как лишний повод поесть, повеселиться и лишний раз уколоть французов, с которыми у американцев негласное соперничество)) И это общеизвестный в американских кругах факт
и? Какое это имеет отношение к тому, что мексиканцы помнят этот день и чтят.
А то что поесть... Расскажи какая нация этим не грешна? Кто не отмечает какой-то праздник застольем? Что тут такого необычного?
чтоб большого заблуждения всё же не было.
так в чём моё заблуждение?
Zoryana,я вообще за мир во всем мире.
Джулия, когда человек за мир во всём мире, он не строчит тонны постов и не бросает сюда всякие картинки которые прям ну сквозят русофобией.
Мирные люди не должны быть подвержены всяким болезненным неприятиям чего-то. В противном случае: я за мир во всём мире - это всего лишь слова.
А постоянное: Крым отобрали... и т.п... неужели так тебе это важно? Ну правда, дай право крымчанам самим разобраться где они и с кем они. А ты всё помнишь и продолжаешь, продолжаешь... Зачем тебе это?
Но если тебе так важно - вот посмотри это
https://www.youtube.com/watch?v=jCoC5DvKEwQ
очень интересные моменты кто по законодательству крымчанин в Украине: гражданин или не гражданин Украины.
Что значит с любыми? США - это страна эмигрантов. и многие американцы помнят свои корни и говорят о том откуда их предки.
в школах проводятся дни различной культуры. Дети пишут проекты рассказывая про свои корни.
Поэтому в США нет любых флагов. Есть флаг страны гражданами или жителями они являются и есть флаги тех стран, откуда у людей "корни". И эти флаги для людей не любые.