вас гугл забанил?Так? Усё ж напярэдадні? а не 12 чэрвеня?
День независимости в сша 4 июля. в РБ 3-го
вас гугл забанил?Так? Усё ж напярэдадні? а не 12 чэрвеня?
вообще-то я привык 4 июля считать Днем освобождения Минска.а не 12 чэрвеня?
Но вот какая смешная вещь получается. И побед у них нет, и все они такие плохие, и постоянно на них везде обижаются русскоязычные и не тлько, НОЕсли вы подскажете какую Американскую победу мы могли бы так праздновать, м.б. я попытаюсь понять чего же вам не хватает.
В США вышли русскоговорящие люди. Которых тут просто уйма.
Это точно. Ну выйдут они в США, ну помахают флагами, ну покричат на бывшем родном, русском и что?вы вообще понимаете, что сравниваете?
так а к чему разговоры тогда на тему: а вот что если бы в РФ... если бы, да кабы...А где вы видели столько англоязычных, которые ппереехали в РФ жить? Дураков нет.
Было бы менее смешно читать от кого другого, но никак не от белорусов-"экспатов", которых в одной Москве "уйма", согласитесьНо вот какая смешная вещь получается. И побед у них нет, и все они такие плохие, и постоянно на них везде обижаются русскоязычные и не тлько, НО
"какую американскую победу" плохо согласуется с этим высказыванием...И побед у них нет
Полиция скажет, много всего непечатного.Если в России выйдут американцы, но жители России с флагами США праздновать свой праздник, праздник мира, кто что им скажет?
гордость? Лично я не испытываю гордости за то что я родилась в РБ. Скорее как данность. Гордится можно своими заслугами, а не своим рождением где-то.Потом пойдут по американским домам, отправят детей в американские школы, пойдут на американскую работу или за американским пособием. Но будут в душе лелеять гордость за то, что они - русские. А через пару лет будут эту гордость лелеять по-английски даже во сне.
Вот странно, что к этим "неудачникам" и уезжают самые-самые белорусские патриоты. При том, что их тоже ведь никто особо не зовет... И детей своих учат не в каком-нить белорусском лицее, а в финансируемой из московского бюджета элитной школе, да и далее планируют учить уж никак не в БГУ, и не в Гарварде, а опять-таки в стране "неудачников" в какой-нить "задрипанной" ВШЭ - парадокс?О том, что неудачники слушают Задорнова и радостно повторяют "они- тупыыыыыыыые", потому что их туда никто не позвал, чисто от зависти, к эти .... "тупым".
А это мы уже проходили.Кто-нибудь видел когда-нибудт, что бы ведущие профессора американского или европейского ВУЗа всей кафедрой собирали вещи/семью/мозги и приехали жить в РФ?
Так вас и не зовут на празднованиеВот только праздновать их с ними не хочется,
а вы попробуйте. 3 июля выйдите с флагом РБ во двор. Заодно и проверим ваши домыслы.Даже украинцы и белорусы не могут выйти на открытое место и помахать своими флагами в День Независимости.
Это печально. Но мы в курсе.Лично я не испытываю гордости за то что я родилась в РБ.
ПРиезжайте в РФ - поймете.Не понимаю, почему переехав в другую страну, люди должны забыть свои корни и свои праздники.
не в тех масштабах. И США не плохо наварилась в этой войне. Но, к чему это я... Сомневаюсь, что на вопрос что произошло 8 мая, хотя бы половина американцев даст ответ.Даже 8-го мая, а американцы между прочим полЕвропы помогли освободить и точно так же воевали, и точно так же гибли.
Что ж вы так обобщаете-то? Если у вас штаны драные и продуктов нету, то это ж не значит, что и у всех так. Вы лично пробовали себе на не драные штаны и продуктовый набор заработать?Правда сейчас сидим с драными штанами и без продуктов, но зато ------ духовность!
Выдающиеся историки - это те, кто умеет историю повернуть в угоду власти, за что и посещают АН.Посмотрите например список историков, членов российской академии наук.
А виноград-то - зеленЕхали когда-то профессора в Россию, далеко не все по факту оказались Эйлерами, сволоты наехало немеряно.
И эффект от их научной деятельности оказался совсем не позитивным.
так что ну их в пень, лучше своим зарплату добавить.
расскажите лучше о своей гордостиЭто печально. Но мы в курсе.
Не-не-не. Для приезжих - такие эксперименты могут закончится высылкой.а вы попробуйте. 3 июля выйдите с флагом РБ во двор.
Я бваю в РФ каждый год, и в год не по одному разу. Ну и? Ничего такого ужасного про то, что вы пишете, не встречала. Тот, кто работает, в драных штанах и без продуктов точно не сидитПРиезжайте в РФ - поймете.