Рискуя, что определённые пользователи форума запомнят на долго как меня США бесплатно кормили и назовут меня халявщицей, всё же напишу. Потому, что мне кажется это интересным и необычным

для меня загадка, что за акция, но периодически такие акции бывают. Один интернет-ресторан (если можно так сказать), проводит акцию. ПОлучи от друга ссылку и закажи на 20 долларов еды бесплатно. (блюда от 3 до 13 долларов стоимостью. Плюс вино, напитки, пиво.). Сделай заказ, перешли ссылку другу. Он получит 20 долларов тоже на заказ бесплатно. Плюс ты тоже получаешь очередные 20 долларов.
Итого сам заказал - получил ссылку. Отправил её друзьям. Они заказали на бесплатные 20 долларов и за каждого заказавшего друга я получаю по 20 долларов. Я не понимаю какие деньги вложены в эту рекламу, но огромные. У мужа вся работа ест бесплатно уже какую неделю. Мои знакомые по моей ссылке мне около 200 долларов принесли. МНе уже стыдно тратить новые поступающие деньги.

Меня постоянно интересует сколько они могут бесплатно уже кормить халявщиков. Я думала эта акция пары дней. Но уже не первая неделю пошла.
Ну и по поводу еды. Она тут везде

Но, что хорошо, калифорнийцы достаточно спортивны. И очень любят активный отдых.
Но, мало того, что тут на каждом шагу куча различный заведений, где можно покушать, так ещё на какое бы мероприятие не пошёл - там тоже неприменно будет куча еды.
Недавно была на концерте Брайна Адамса. И при входе в амфитеатр стояло множество различных палаток с едой. концерт уже начался, а люди ещё доедали или ещё что-то покупали. Концерт закончился - люди опять пошли есть. Ни одна палатка не закрылась. Не знаю ели ли они во время концерта

Но однажды мы были на бейсболе и во время матча я повела детей в туалет. Выхожу - а там куча народ сидит и ест. И это при том что идёт матч, за просмотр которого были заплачены деньги.
В общем, вот так вот

И как они умудряются быть стройными...