США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
. І ў сэнсе зместу, і ў сэнсе лексікі, і ў сэнсе традыцыйнага ўжо кіўка ў жаночы бок.
Это,конечно,не для этой темы,но вот в который раз удивляюсь-ну почему,почему меня не цепляет.Ну,ладно,допустим в плане политических взглядов много схожего,но как женщину-то меня тоже должно хоть немного корябать,ан нет...

Zoryana

Well-known member
Это,конечно,не для этой темы,но вот в который раз удивляюсь-ну почему,почему меня не цепляет.Ну,ладно,допустим в плане политических взглядов много схожего,но как женщину-то меня тоже должно хоть немного корябать,ан нет...
Вот и меня не корябает, блин... Слишком мало в нас истинно женского, значиццо :cray:Вот если бы мы "больше всего на свете любили статных мужчин, пирог с яблоками и имя "Роланд" (с), то тогда уж точно оскорбились бы этому кивку ў жаночы бок :)))

Igra

БЫТИЕ
Блин,но я люблю статных мужчин и пирог с яблоками! Уже есть какая-то часть во мне,значит.Правда с именем Роланд неувязочка,да еще не больше всего на свете люблю)

Zoryana

Well-known member
Правда с именем Роланд неувязочка,да еще не больше всего на свете люблю)
Во-о-о-от, а настоящие леди должны млеть от "Роланда" :))) Я, кстати, пирог с яблоками тоже люблю, как и с брусникой таксама :)

Джулия

Luck favourite
Американцы презрительно называют русских "раски" (это обо всех выходцах из бывшего СССР), а арабов - презрительно "хабиби".
:shok: О,Zoryana,
вы давно из Парижа?(c) :)))
Или,говоря вашими словами:
Вы жили в Америке? Как долго, если не секрет?
И в каком веке? :)

k_ja_ra

Well-known member
-ну почему,почему меня не цепляет.
Я разумею, што пытанне хутчэй рытарычнае і да сябе, чым да аўдыторыі. І тым не менш. Адказ відавочны, на мой погляд: бо цябе чапляе штосьці іншае. :)
Што да мяне, то і мяне не моцна чапляе, ужо.) Проста месцамі хочацца абысці бокам, як штосьці сумнеўнае на дарозе, прыкладам.
А скора і ўвогуле, напэўна, будзе прагортвацца старонкамі, як маса іншага падобнага, якое і не чапляе і не вабіць ані...

====

Zoryana, вам, падобна, як і Іне, суразмоўца не вельмі і патрэбны.) Таксама сама спраўляецеся.) І за сябе і за таго парня, як той казаў. )))

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, не цепляет потому, что цепляет что-то другое? Хм, то есть тебя другое не цепляет, только это. Странная логика получается.
./////////////////////////////////
А здесь даже две жертвы, штоле, и уже давно намеченные :)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ды логіка простая і традыцыйная да немажлівага.) Мы ўсе розныя, і чапляе нас рознае. ) Цябе і Веселожывем не чапляла, як памятаю. Так што... не разумею, што цябе здзіўляе.)

А здесь даже две жертвы, штоле, и уже давно намеченные
Ой, ды ладна... ) ахвота была.:))))

k_ja_ra

Well-known member

Zoryana

Well-known member
О,Zoryana,
вы давно из Парижа?(c)
Или,говоря вашими словами:
Сообщение от Zoryana
Вы жили в Америке? Как долго, если не секрет?
И в каком веке?

Джулия, вы не слышали в свой адрес "раски"? Так это ж хорошо - но только, увы, абсолютно не означает, что этого значит и нету, правда? :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%EA%E8

Zoryana, вам, падобна, як і Іне, суразмоўца не вельмі і патрэбны.) Таксама сама спраўляецеся.) І за сябе і за таго парня, як той казаў. )))

k_ja_ra, ну зачем делать такие обобщение из одной единственной фразы о том, что "на коммуникации не настаиваю"? Просто лучшие темы я берегу для нашей очной "ставки", только и всего :)))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, :) я высновы не з гэтай фразы рабіла.) А з зусім іншых. ) Там, дзе сам пытаюся, сам жа адказваю за ўмоўнага суразмоўцу.) Сам жа высновы ад яго імя раблю...ну і г.д.)

лучшие темы я берегу для нашей очной "ставки"
Інтрыгуеце.) Значыць, пра Роландаў і пірагі не будзе? ))) А то я хвалююся.))))

Zoryana

Well-known member
Там, дзе сам пытаюся, сам жа адказваю за ўмоўнага суразмоўцу.) Сам жа высновы ад яго імя раблю...ну і г.д.)

k_ja_ra, ну и где ж вы такое нашли,если не секрет? :)

Значыць, пра Роландаў і пірагі не будзе? ))) А то я хвалююся.))))
А вот и не зря волнуетесь. Именно про это и будет, а еще сама буду пытацца, сама жа адказваць за ўмоўнага суразмоўцу і сама жа высновы ад яго імя рабіць :))) Я ж по-другому не могу, как вы точно заметили :))) Так что, 100 раз подумайте перед очной "ставкой"-то - оно вам надо, гэтая брыдота и мярзота? :)))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я ўжо падумала.
На астатняе я вам у закрытай групе адкажу. ІМХО, мы з вамі занадта захіпіліся офам, а там самае месца для падобных размоў. ) Спадзяюся, вы не супраць. )

Inna

Well-known member
Рискуя, что определённые пользователи форума запомнят на долго как меня США бесплатно кормили и назовут меня халявщицей, всё же напишу. Потому, что мне кажется это интересным и необычным :)
для меня загадка, что за акция, но периодически такие акции бывают. Один интернет-ресторан (если можно так сказать), проводит акцию. ПОлучи от друга ссылку и закажи на 20 долларов еды бесплатно. (блюда от 3 до 13 долларов стоимостью. Плюс вино, напитки, пиво.). Сделай заказ, перешли ссылку другу. Он получит 20 долларов тоже на заказ бесплатно. Плюс ты тоже получаешь очередные 20 долларов.
Итого сам заказал - получил ссылку. Отправил её друзьям. Они заказали на бесплатные 20 долларов и за каждого заказавшего друга я получаю по 20 долларов. Я не понимаю какие деньги вложены в эту рекламу, но огромные. У мужа вся работа ест бесплатно уже какую неделю. Мои знакомые по моей ссылке мне около 200 долларов принесли. МНе уже стыдно тратить новые поступающие деньги. :)
Меня постоянно интересует сколько они могут бесплатно уже кормить халявщиков. Я думала эта акция пары дней. Но уже не первая неделю пошла.

Ну и по поводу еды. Она тут везде :) Но, что хорошо, калифорнийцы достаточно спортивны. И очень любят активный отдых.
Но, мало того, что тут на каждом шагу куча различный заведений, где можно покушать, так ещё на какое бы мероприятие не пошёл - там тоже неприменно будет куча еды.
Недавно была на концерте Брайна Адамса. И при входе в амфитеатр стояло множество различных палаток с едой. концерт уже начался, а люди ещё доедали или ещё что-то покупали. Концерт закончился - люди опять пошли есть. Ни одна палатка не закрылась. Не знаю ели ли они во время концерта :)
Но однажды мы были на бейсболе и во время матча я повела детей в туалет. Выхожу - а там куча народ сидит и ест. И это при том что идёт матч, за просмотр которого были заплачены деньги.
В общем, вот так вот :)
И как они умудряются быть стройными...

Igra

БЫТИЕ
И как они умудряются быть стройными...
Кто? :) Вроде ж общеизвестно, что среди американцев много тучных и откровенно жирных людей, нет?
Президент США Барак Обама скрывает от американцев библейское пророчество, согласно которому Россия нападет на США в январе 2017 года, считает бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Герман Кейн.
Кейн разослал своим сторонникам электронное письмо, «разоблачающее» заговор Барака Обамы и лидеров церкви, сообщает Russia Today со ссылкой на MSNBC.
Президент США якобы скрывает от американцев библейское пророчество о нападении России, которое приведет к гибели 80% американцев.

«Если вы дорожите своей безопасностью, отложите дела и прямо сейчас посмотрите этот короткий независимый документальный фильм – и лучше без свидетелей», – говорится в письме Кейна.

В сообщении уточняется, что Россия использует против США электромагнитную бомбу. Однако американцы смогут спастись, если купят за 49 долларов программу «Пережить конец времен».

«Вы получите ее (программу) прямо здесь, если сейчас же нажмете на кнопку «добавить в корзину». Я бы очень не хотел быть тем отцом, который будет бессильно смотреть в глаза своим детям, потому что он не подготовился. Кликните на «добавить в корзину», и увидимся на той стороне», – говорится в письме Кейна.

:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху