США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Иногда бешеной корове одного соседа лучше сдохнуть, чтоб коровы других соседей спаслись.
Да вы, похоже, ветеринар? :))) Только маленький нюанс - ваши ветеринарные принципы не универсальны, во-первых.
И другое, в ветеринарии диагност таксама должен быть профессионалом, а не любителем-самоучкой, не? :)))

k_ja_ra

Well-known member
ибо вы таксама оригинальностью не страдаете
Гэта вы дарма.) На мой погляд, я арыгінал яшчэ той, вось імя-як-імя не дасць схлусіць.))))) Вы, зрэшты, таксама. :))))

Канцэрт - супер. Дарма вы праігнаравалі.)
Тры аддзяленні на адным дыханні. Разнастайная праграма. Мэтры сцэны.) Ну дый музыка Чайкоўскага ў каментарах патрэбы не мае.)

Zoryana

Well-known member
Канцэрт - супер. Дарма вы праігнаравалі.)
Тры аддзяленні на адным дыханні. Разнастайная праграма. Мэтры сцэны.) Ну дый музыка Чайкоўскага ў каментарах патрэбы не мае.)
Жаль только, что Дробинский немного подкачал. На репетиции играл заметно лучше, говорят. Мои были, кстати. Хотя впечатления у них не столь радужные.

k_ja_ra

Well-known member
Мои были, кстати. Хотя впечатления у них не столь радужные.
Ну...вашыя з прафесійнага пункту гледжання больш падыходзілі, напэўна. ) Я за столькі год амаль навучылася проста атрымліваць задавальненне.)

а душа требует, смотрю, требует совсем иного
У каго? У вас? Так, і я заўважыла.:)

имя-как-имя

Well-known member
Может, вы еще и борщ варить умеете?! И орфографическим словарем владеете?! Тогда цены вам нет, право слово :)))
Нет - по первым двум пунктам.
С третьим согласна.

зы Владеть орфографическим словарем - это 5, это Вы себя превзошли.

Inna

Well-known member
У каго? У вас? Так, і я заўважыла.
так я не отрицаю. Я за честность. И у вас поинтересовалась. ЧТО это вы тут то делаете, раз вам США не интересны. Раз не США, значит, полагаю, вы из той же песочницы, что и я :)

Zoryana

Well-known member
Ну...вашыя з прафесійнага пункту гледжання больш падыходзілі, напэўна. ) Я за столькі год амаль навучылася проста атрымліваць задавальненне.)
Ну, по-другому не получается, ничего не поделаешь - издержки производства. Кстати, Дробинскому 75 лет, представляете?

Владеть орфографическим словарем - это 5, это Вы себя превзошли.
Спасибо. Спецом для вас постаралась, неужто не понятно? :)))

Inna

Well-known member
У нас з вамі кардынальна супрацьлеглыя пясочні.
ну тогда расскажите же мне скорее, что вас так привлекло в тему? В 2 часа ночи, после музыки Чайковского то ? :) Неужели, всё же, США заинтересовали? :) Тогда, вы ветренная барышня. Не словам хозяйка :)

k_ja_ra

Well-known member
Кстати, Дробинскому 75 лет, представляете?
Ну...я б сказала, ён недзе так і выглядае, напэўна.) Мы досыць блізка сядзелі.)
Але ў сэнсе энергіі, безумоўна, куды маладзейшы.) Каларытны такі.)
Ну а ўжо маэстра Анісімаў са сваёй харызмай увогуле харашун. )))) Люблю.)

ну тогда расскажите же мне скорее, что вас так привлекло в тему?
Inna, не паверыце, па Заряне засумавала.)))

Я па шчырасці, не столькі тэмы, колькі аўтараў чытаю.) Такія справы.)

Inna

Well-known member
Inna, не паверыце, па Заряне засумавала.)))
вы угадали, не поверю :) учитывая, что для приятной беседы есть куда более интимное место. (если что, я про ЛС). А тут, на данный момент, ничего красивого, особенно после классической музыки.

k_ja_ra

Well-known member
для приятной беседы есть куда более интимное место. (если что, я про ЛС)
Гэта праўда.) Але практыка паказвае, што гэта настолькі розныя фарматы, настоооооолькі, што адно другога ну ніяк не замяняе. )))))))

Inna

Well-known member
Але практыка паказвае, што гэта настолькі розныя фарматы, настоооооолкі, што адно другога ну ніяк не замяняе.
ну, тогда вы соглашаетесь, что беседа в формате ср..ча вас привлекает :) В прочем, что я и предполагала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху