я тоже была в бесплатной один день пока ждала освобождения платной.. кроватей там было 4В одинаковых по размеру палатах было 5 против 2 кроватей.
я тоже была в бесплатной один день пока ждала освобождения платной.. кроватей там было 4В одинаковых по размеру палатах было 5 против 2 кроватей.
?домашняя кровать лучше чем мед..
ну значит наши либо не умеют либо еще не раскрутились, но это не значит что мед туризма у нас нет..Orion, обычно те, кто заинтересован, те туризм и развивают, будь то просто туризм, будь то медицинский.
я балованная? для меня такие палаты круть и мне придраться вообще не к чемуне судите по себе.
считать по количеству желающих я думаю..это смотря как считать.
киньте ссылочку? но я подозреваю что я из тех кому надо кровать как кровать, а для родов что-то отдельное (как индивидуальный родзал при этой платной палате)Если вы посмотрите фото вильнюсских палат, то их кровати на колесиках выглядят не так симпатично, как минская белая двухспальная кровать.
а я бы предпочла комнату с убогим ремонтом, но чтобы я туда зашла беременной, а вышла с ребенком. И чтобы персонал заходил на мою территорию, а не гонял меня по своей.для меня такие палаты круть и мне придраться вообще не к чему
в представленных палатах как-то иначе происходит? но вообще хорошо, на одного желающего в эту палату уже меньшеа я бы предпочла комнату с убогим ремонтом, но чтобы я туда зашла беременной, а вышла с ребенком.
вполне возможно.. москва не сразу построилась..Orion, он если и есть, то явно не раскрученная область, приносящая значительный доход в бюджет
ну.. т.е не там же где все происходит.. тут в холле тоже никто не в бахилах..Тут норма, когда под родзалом стоят родственники и друзья. Без халатов, бахил и пр.
у нас дети лежат с матерями.. если ничего не изменилось с тех пор как я рожалаВ детском отделении камеры, можно по телеку включать трансляцию своего ребёнка, если он там лежит. Детское отделение за панорамным стеклом, родственники могут смотреть. Матери туда могут ходить в любое время
и? вид как у нашего обычного отделения БЕСПЛАТНОГО.. кровать в палате не специальная, а обычная.. а специальная кровать в родзале.. так и у нас обычная (только красивая) кровать и спецкресло (супер-пупер) в родзале.. где тут круче чем у нас?
лично у меня не было вопросов к ремонту роддома, в котором я рожала. Но я бы предпочла отсутствие ремонта и возможность рожать вместе с моей семьей.вид как у нашего обычного отделения БЕСПЛАТНОГО..
ну нет у нас такого в текущих зданиях, так что убиться теперь? из-за того что у нас вот не точь-в-точь скопировано с какой-то отдельно взятой больницы, а сделали похоже с учетом того что имеется в распоряжении, у нас плохо? я так понимаю что люди согласятся признать что у нас хорошо, только когда будет точная копия? какое-то детско-подростковое желание быть похожим в масштабах населения целой страны facepalmOrion, здесь стоят прямо под родилкой. Вот прямо-прямо.
всей толпой?В Вильнюсе, я так предполагаю: зашли в родильную палату
=родильница и муж вышли родить в родзал
изашли в родильную палату, родили
=вернулись в шикарную палату.
переехали в послеродовую палату.
Ша! Орион будет там работать после 60.развозила тщедушная санитарка лет под 60, так вот тех, кто самостоятельно не мог слезть на кровать, она туда фактически скидывала.
И в чем же разница?Orion,
нет, не кажется
Т.е надо вот так раз и волшебной палочкой махнули и здания с конструктивно одним туалетом на этаж вдруг перестроились? По шагам двигаться это плохо? Все равно не оценят.. а своим детям вы тоже так говорите когда они учатся? Раз у тебя прямо сейчас нет нобелевской премии значит не важно что вчерашнюю 5ку он сегодня исправил на 9ку? Плохо? Глобально ведь плохо.. что такое одна девятка и один раз, раз не умеет читать писать с рождения..Orion, у нас плохо, ИМХО, не из-за того, что нельзя стоять под родилкой. У нас плохо из-за того, что есть больницы, где туалет в конце коридора и плевать, в каком ты состоянии. У нас нет персонала достаточно. Когда я потеряла ребёнка и лежала в гинекологии в Минске, после операций, тёток, отходящих от наркоза, по палатам развозиля тщедушная санитарка лет под 60, так вот тех, кто самостоятельно не могу слезть на кровать, она туда фактически скидывала. И не от злости, а вот только так она могла. И туалет один на этаж, и воды горячей не было. Допускаю, что где-нибудь, в другой больнице Минска, где отремонтировали, перестроили, и санитарок больше или они крупнее, всё лучше. вот когда эти проблемы решаться, вот тогда можно будет сказать, что с больницами хорошо. То есть: персонал, оборудования, условия.
А может и не буду.. наш народ все равно не оценит.. положу мягко, так возрастом не вышла..Ша! Орион будет там работать после 60.
Санитарка скинет, а Орион нежно и ласково будет приподнимать для манипуляций.