тогда какие-то не американские расценки у госпиталя, что при покрытии 80 процентов всего 500 долларов оплата.Inna, нет супруг лечился не у русского врача а в американском госпитале у американского врача.
тогда какие-то не американские расценки у госпиталя, что при покрытии 80 процентов всего 500 долларов оплата.Inna, нет супруг лечился не у русского врача а в американском госпитале у американского врача.
а что говорит о чем?мой муж поставил импланты 2 шт. и мы ничего не заплатили. Но это совсем ни о чём не говорит![]()
у нас только врачи в сети-не в сети.
Госпитали нет такого в сети не в сети.
Интересно цены сравнить))например, моя машина форд эксплорер стоила 40 тысяч.
мы брали новую и большую что бы все помещались.
муж взял себе бмв 325i 10-летку на работу ездить за 6 тысяч
Тайоты приус новые тысяч 25.
Новые тайота сиенна и хонда одиссей - 40 тысяч
о том, что хороший врач у наса что говорит о чем?
тут от 5 тысяч импланты. страховка их не покрывает.По моим сведениям 2 тысячи
о том, что хороший врач у нас
заходишь к нему - полечил и ни копейки с нас не взял. социализм
Неждана, у вас много не дорогих зато европейцев. Типо рено.![]()
Моя первая местная машинка как раз реношка-старушка была. Дешевле велика стоила)))))))Неждана, у вас много не дорогих зато европейцев. Типо рено.
Быць з сям'ёй гэта файна, канечне.лично у меня не было вопросов к ремонту роддома, в котором я рожала. Но я бы предпочла отсутствие ремонта и возможность рожать вместе с моей семьей.
яшчэ раз сьпяю оду 5-цы)))То есть: персонал, оборудования, условия.
Новый рено scenic от 26 тыс. При средней получаемой на руки зп 2 тыс (брутто 36,5 тыс в год).Неждана, у вас много не дорогих зато европейцев. Типо рено.
тут от 5 тысяч импланты. страховка их не покрывает.
у 5 новы корпус (гінекалогія+роддом), у 6 нешта новае пабудавана, але яшчэ не працуе, быццам.За 10 лет в Минске знаю одну новую больницу. 2-ую. Что-то пропустила? В РБ открывали много?
может, начинающему врачу (или с негативными отзывами) и наличкой...я знаю человека ставившего за 1600, за один.
может, начинающему врачу (или с негативными отзывами) и наличкой...
или, может это сам имплант, без работы...
тут от 5 тысяч импланты. страховка их не покрывает.
Неждана, в сша средний доход семьи (не 1 человека) 53 тысячи. это среднее по всем штатам. Получается, что тоже около вашего.(брутто 36,5 тыс в год).
имплант стоит?да прям, я опять же видела бумаги из страховой- предварительное слгласие страховой, да порядка 1600 там было написано врач заявил стоимость
Неждана, в сша средний доход семьи (не 1 человека) 53 тысячи. это среднее по всем штатам. Получается, что тоже около вашего.
имплант стоит?
ну вот 13ый, про 1600 тоже написала. Но это наличка.
У нас нет таких цен за импланты. Я знаю несколько человек кто ставил
т.е. врач тоже бы столько же бы взял если бы кредиткой платили?просто у человека не было кредитных карточек даже на такую сумму, вот и пришлось кэш платить. из заначки