Просто тут уже третий пост о том, что в США надо вкалывать, чтобы жить. С этим и поспорить сложно. Пытаюсь найти страну, где не надо.дофига работает. А что?
Просто тут уже третий пост о том, что в США надо вкалывать, чтобы жить. С этим и поспорить сложно. Пытаюсь найти страну, где не надо.дофига работает. А что?
белые, китайцы и индусы. Хотя и белые далеко не все
а что делает? я только сейчас узнала кто на втором фото, а на первом кто? трамп?Что делает жизнЯ с людЯми
![]()
в посте я не увидела это, поэтому неправильно поняла кто такие все.я рассказывала про своих родственников и знакомых
так недавно ж где предлагали ввести 6-тичасовой рабочий день? швейцария? швеция?Пытаюсь найти страну, где не надо.
но они есть - эти люди. Инна о них бывает пишет.которые поколениями живут на пособие среди моих знакомых нет.
почему?я ы сказала, что для меня США (по описанию) страна с бешеным ритмом жизни.
а, нашла, в финляндиишвейцария? швеция?
теперь бы хорошо найти эмигранта туда, чтобы послушать правду из первых уст. Вкалывают там или нет, чтобы жить.а, нашла, в финляндии
чтобы выживать вкалывать не нужно.Просто тут уже третий пост о том, что в США надо вкалывать, чтобы жить. С этим и поспорить сложно.
в полной мере к рб относится?"тут нет плохой или хорошей работы, тут она или есть, или ее нет, ибо без нее ты будешь жить под мостом"
сестра моего бм жила на пособие и талоны, не работала, подрабатывала уборками квартирили людей, которые поколениями живут на пособие среди моих знакомых нет.
там деньги считались по-другому совсем, там их реально считала: купоны, сэйлы и тыды. Там для меня 100 долл это приличная сумма, а тут как-то не паришься всей этой ерундой, не жмешь каждые 50 баксов, ходишь туда, куда хочешь, а не туда, где бесплатно или есть скидка. Там была жизнь для счетов, оплаты кредитов, страховок, то не пропусти, там не просрочь......тут у меня лично по-другому: не я для денег, а деньги для меня...
на мой взгляд, нетв полной мере к рб относится?
дык пожалуйста, просто это не моё: вырезать купоны, собирать что-то, зарабатывать бонусы, идти в ресторан тот, где есть скидочная карта или в тот музей, где бесплатно или еще что.читаю прессу и там вам отвечают:
почему? где будет жить безработный взрослый, у которого нет квартиры, у нас?на мой взгляд, нет
это смотря как хотеть жить.в США надо вкалывать, чтобы жить.