BabuschkinHaus
Well-known member
Это цена на скольких? Или на одного???СФ в Лондон от 550 до 939 в зависимости от дня.
НЙ эти же месяцы цены от 361 до 631
Это цена на скольких? Или на одного???СФ в Лондон от 550 до 939 в зависимости от дня.
НЙ эти же месяцы цены от 361 до 631
на машине разве что не столь важнос семьей куда ни пойди/поедь/полети сумма получается приличной..
Матерь Божья!!! Не, я лучше в РБ). А в Америку погулять на недельку слетаю.BabuschkinHaus, на 1
3 часа это все-таки многовато, но цена, конечно, по сравнению с виззарами)))...BabuschkinHaus, дорого летать на самолёте
напимер, в Даллас мне стоит долететь 257 с одного. А всего 3 часа лететь...
накормить одного проще, чем пятерых. Как ни крути, чем больше народу, тем дороже. Мы сегодня в кино ходили. Перед нами заходили родители с тремя детьми в возрасте 12-17 лет примерно. Т.е. только билеты на фильм им обошлись в 50-55 фунтов. А если еще попкорн, колу или кофе, то это еще 10-20 фунтов. Каждый выходной не находишься, даже если ты - средний классрасход бензина приблизительно одинаков что с 1 человека, что с 5.
Гостиница немного дороже за счёт 2 кроватей.
ДО ЛА вроде как час. И всё равно цены от 100 по вторникам до 398 долларов билет и это эконом классом3 часа это все-таки многовато
Вы меня заставляете)))) любить родину! (хотя белавиа мало чем отличается от цен, вами приведенных, как и бел жд).до 398 долларов билет и это эконом классом
лететь в Минск дорого и из Европы, не говоря уже о северной Америке. Из Италии было дешевле, так как и скидки были чаще и аэропорт под боком. Из Лондона дешевле 250 фунтов практически не найти, плюс фунтов 50 туда-обратно до ХитроуТак дорого как в Минске, я ещё нигде не отдыхала
когда я слышу что В США дешёвый фаст фуд, я понимаю, что это говорит человек, который 1 ходитнакормить одного проще, чем пятерых.
Здря), кто их сюда пустит...Все еще надеюсь, что когда-нибудь лоукосты доберутся и до Беларуси
когда я слышу дешевый фаст фуд даже на одного, я хочу узнать о какой стране речькогда я слышу что В США дешёвый фаст фуд,
Мне даже с тремя малолетними бандитами довольно удобно через него.
Ты еще здесь?))))))) за такие деньги в любую страну не глядя))))Я еще сижу и думаю (!!!) брать ли билеты из Вильнюса в Париж за 104 евро на пятерых (!!!). Надо брать. Не выделываться, а пойти и взять.
А разве Макдональдсы в аэропортах имеют другие цены, чем просто Макдональдсы в той же стране?аэропорт - страшное место... страшно дорогое место