Goldenflow
Well-known member
мне на работе сделали замечание что у меня пальто от Иванки Трамп
rankster:
мне на работе сделали замечание что у меня пальто от Иванки Трампrankster:
Goldenflow, прикольно как. Тут гордятся и хвастаются часами с Пу в позолоте и брюликах. Это повод для зависти.
не поооняла), это в самой демократичной стране? чем им пальтишко-то не угодило?мне на работе сделали замечание что у меня пальто от Иванки Трамп
Кхм)) што значыць "В Вильнюсе еще дополнительно проходишь"?Неждана, давай здесь - авось кому еще из "иностранцев" пригодится (а если я затр..., бывалые меня поправят)).
До и из Вильнюса едем только поездом: так наиболее комфортно и быстрее (но не дешевле)).Ехать чуть более 2 ч, проверка документов и пр. в пути (когда приезжаешь в Вильнюс еще дополнительно проходишь на вокзале прямо), на обратном пути в Минск - просто сел и поехал, в пути проверили и все.
Стоимость на нас пятерых около 55 евро на всех в одну сторону (детям скидка до 10 (кажется) лет - 0,35 от стоимости).
Мне очень понравилось). Все быстро и четко.
Это да, может, не точно выразилась.Калі ехаць цягніком, які едзе 2,5 гадзіны, то літоўскі пашпартна-памежны кантроль ты праходзіш у Вільні. У цягніку праходзіць толькі беларускі кантроль.
С этого места поподробнее, пожалуйста). Мы прилетели из Бергамо, приехали на вокзал, дождались своего поезда и поехали. Ничего на вокзале не проходили. Поезд был 2,5 часовой, должно быть 802Т, Вильнюс — Минск-Пассажирский (по времени похоже) . Сразу зашли литовцы (через какое-то время после отправления, точно не помню), потом наши. Мы 4 часовой не рассматривали вообще: мне мой Ваничка за 4 ч сидячей поездки мозг съест чайной ложечкой.Калі такім жа самым цягніком едзеш з Вільні, то ізноў жа пашпартна-памежны кантроль прахозіш на вакзале ў Вільні. Проста сесьці і паехаць (з двухбаковым кантролем у цягніку) можна толькі на цягнік, які ідзе 4гадзіны.
Есть и много фото, где Обама отдает свой зонт Жене, а Трамп гордо идет сам под зонтом, а жена сзади мокнет. Я немного не понимаю, почему он так не любит мусульман, в отношении к женщинам он как правоверный.На интересную гифку наткнулась в сети
Не типа, а реально праздновали. И гордились хакерскими атаками. И триптих вывешивали.Кадры довольного Путина, какой-то праздник в России ( Типо, народ празднует иногурацию Трампа в США) и опять про хакерские атаки и результат выбора Трампа в президенты
Катерина в соседней темке бросила ссылку на описание гульбища, но под впечатлением триптиха.В конце всем раздали маски Гая Фокса: они должны были символизировать русских хакеров, благодаря которым Трамп одержал победу на выборах.
есть куча фоток где Обама с детьми, такой милашка.Есть и много фото, где Обама отдает свой зонт Жене
это мне напомнило:И гордились хакерскими атаками.
вроде как ни одна из бывших жён на него не жаловалась.Я немного не понимаю, почему он так не любит мусульман, в отношении к женщинам он как правоверный.
Но они этим гордятся и хвастаются. Им виднее, чем нам.это мне напомнило:
"...часовню тоже я развалил?"
У мусульман жены тоже не жалуются, не принято.вроде как ни одна из бывших жён на него не жаловалась.
у мусульман бывшие жёны не уходят с миллионами и не заводят потом себе на деньги бывшего мужа молодых любовниковУ мусульман жены тоже не жалуются, не принято.
если честно, если такие офигительные хакеры есть в России, то, на самом деле, есть чем хвастаться и гордиться.Но они этим гордятся и хвастаются.
дане поооняла), это в самой демократичной стране?
госпидяяя, они все занимаются этим, все работают себе на карман, демократ ли, республиканецОднако это не помешало данному милашке поддерживать и подпитывать войны
Я про то, что если бы это был 2,5часовой и мы не прошли контроль на вокзале (а мы о нем не знали про обратную сторону), то че-нибудь "нехорошее произошло"?))) в поезд бы, например, не пустили?BabuschkinHaus, чаму "чисто повезло"? Няма нічога "невезучего" у тым, каб прайсьці ППК на вакзале. Адзінае, што трэба быць на вакзале не за 2хвіліны да адыходу цягніка, а як мінімум за 15.
Полагаю, не просто так они там.
То есть российских хакеров, которые лезут в дела другой страны и нарушают там закону вы уже признаёте.если честно, если такие офигительные хакеры есть в России, то, на самом деле, есть чем хвастаться и гордиться.
Единоросс или коммунист, брсмовец или патриот - тоже.они все занимаются этим, все работают себе на карман, демократ ли, республиканец