Belochka, ой, как ятебя понимаю: посмотри в топике "он и она" про идеалы, я там писала... я вот такой характер встретила, первые 2 месяца было все прекрасно, такие слова, ухаживания, я летала, периодически проскальзывало что-то такое, какой-то взгляд ледяной жесткий вдруг, я пугалась, а потом все стало вылезать наружу, гворит он всегда такой был, со мной не хочет, а все равно оно вылезает. оно - это агрессия, грубость в ссоре (которая может возникнуть из ничего на любом повороте), сыпал такими словами, что страшно- что же ты тогда делаешь со мной рядом, причем, доводил всегда до конца, до рыданий, не отпуская, а потом резко - люблю, прости, это я виноват, больше этого не будет...........
короче, месяц так прошел, напряжение уже стало постоянным, собрала его вещи и сказала, что не хочу больше ничего, ни замуж , ни детей от него , было очень тяжело, очень, он молил поверить еще раз, говорил, что зарекся с этим... не знаю, как выдержала, ведь в хорошую минуту с ним ой как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! но, я думаю, что своим решением я уберегла себя и будующую планируемую с ним семью от всего этого, люди ведь врядли могут в корне измениться... правда?
кстати, он тоже в клубе состоит, у них там свои тусовки,
только клуб практической психологии.... эгоистов там воспевают