Девочки, рассказываю:
речь он держал в течение часа - речь такую, что я никак не могла все это связать с ним, таким эгоистом...
суть:я виноват, я в себе все это воспитал, в жизни помогало, теперь все мне это самому противно, ненавижу себя... Тебя люблю больше жизни, смысла нет без тебя, тебя боготворю и готов, и хочу, и клянусь измениться к добру, мы друг друга нашли , вспомни, как счастливы были, все будет так, дай мне один шанс доказать это, поверь мне ты будешь счастлива........
короче слезы, состояние "у края".
я сказала, что не могу сейчас ни поверить, ни быть с ним, пусть меняется, но не давит на меня.....
девочки, но я вот думаю, а правильно ли не дать ему ни одного шанса? я думаю, пройдет время и попробовать, разрешить опять встречаться, гулять, но не жить вместе.... а оно, если есть, опять проявит себя....
мама говорит, что никто не поменялся еще ради кого-то.... а потом гворит, а вдруг действительно любит по-настоящему, но тогда почему мучал, грыз....
Самое главное: мама считает, что он меня вернет и отомстит обязательно, он не простит мне такого, что я его бросила.
я тут плюсы и минусы написала:
Плюсы:
Любит меня, готов изменится и становиться лучше ради меня и моего счастья – это на словах, хотя видно, что старается, что-то получается
Не пьет (для меня это 80 %)
Не курит
Не матерится
Не увлекается никаким спортом и смотрением его
Дарит цветы
В любой компании с ним спокойно, надежно, уверенно
Умеет уважительно, предупредительно общаться с моими родителями, подругами, родственниками
Любит мою маму
Положительно относится к детям вообще, но любить готов только своих
Считает, что в его жизни может быть только одна Его женщина и это я
Рассчитывает только на себя в жизни в плане денег, карьеры, жизни – не считает, что ему все должны помогать
Считает важным все, что касается моего здоровья и здесь готов обеспечить всем необходимым
Принимает меня такой, как есть в плане внешности
Минусы:
Эгоизм
Взрывной характер с перетеканием в жутко холодные, жесткие потоки слов и характеристик личности
Неприятие чужого решения, все должен решить он сам
Увлечение самокопанием, психологией, копанием чужих душ, характеров и изучение психики (от клуба обещал отказаться)
Принятие с большим трудом советов по поводу необходимости чего-то в плане здоровья, жизни и т.д., если сам считает это не нужным
Компьютерщик (любит его безмерно, готов сидеть часами, хотя, отрывается, как только попросишь)
Не может признать мои знания и мой жизненный опыт, это невыносимо для него
Не чувствует моего настроения (плохого в частности, моей печали), только, если сказать об этом.
вот, что скажете? а?