Ссоры в семье.

Natya

Жили-были ...
Никулина написал(а):
Еще и возмущается, если не так пришью. типа тебя что не научили мама с папой.

РЖУНЕМОГУ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А у меня свекр военный был. Так свекровь ему и шнурки фактически гладила, он чистюля очень большой был, и она для него очень старалась. Только судя по всему плевал он на это :(

Tasi

New member
Круто!
А мой тоже не служил. На кухне умеет заварить чай, иногда помыть посуду, ну и конечно чего-нибудь добыть из холодильника. Иногда пылесосит. Я ему даже бельё в шкафу складиваю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не
пока не было машины мой стирал сам почти все... кроме моих и тех вещей что я мужчине никак не доверю - так выжмет, что хрен отгладишь...
счас полы моет :) Полы предпочтительнее прогулок с дочей :biggrin:

Tasi

New member
Мой лучше с дочей гулять, мы не знаем как полы мыть вообще.
У нас машинка стиральная хорошая, я вот в ней всё и стираю, правда он при этом к ней вообще не подходит. А вот когда я беременна была и были мы бедные, как церковные мыш т.е. машинки не было, да ещё токсикоз так он всё стирал сам даже бельё моё :blush: .

K.Irisha

New member
BEMBIK, не поняла......
На кухне умеет заварить чай, иногда помыть посуду, ну и конечно чего-нибудь добыть из холодильника. Иногда пылесосит. Я ему даже бельё в шкафу складиваю.
а потом еще 20 раз показываю, где и что лежит.

K.Irisha

New member
Вишня-черешня, и не дай бог я что нить переложу, вообще катастрофа, ничего не найдет. :bad:

BEMBIK

Active member
Мама Владика, это я про то, что они в армии не служили.Можно было бы подойти с вопросом, а как он в армии два года полы мыл, стирал, пришивал, наряды по кухне отрабатывал....

Guns N Roses

Well-known member
Вот, и у нас последнее время одна сплошная ругань. Ну, не хватает терпения, когда муж еще и указывает что надо делать, а еще говорит, что ты "неспособная" в то время, как якручусь как белка в колесе.Вот сегодня, например, все утро на ногах, а он спит. Проснулся , сел за комп. Я кормлю ребенка, и в это время варю курицу на обед. Посадила ребенка на горшок. Муж проснулся , пошел есть на кухню. Мы так долго сидели на горшке, что курица подгорела! Ну, с кем не бывает! Прихожу в кухню - дым коромыслом, а муж сидит ест. И не замечает НИЧЕГО!!! На вопрос "ты, что не видишь, что курица горит???" Он говорит, что у него насморк и он ничего не слышит. Ну, не издевается? :cray:

lapata

Active member
вы такие резкие все :):):):)
а я вот постоянно слушаю, всякие замечания... но в принципе все на шутку свожу, вообще так и получается, что он комплименты через прикольные претензии делает, только замечания по поводу вождения автомобиля, когда я за рулем могут меня выбесить, да так, что разворачиваясь раз стала поперек дороги остановила машину и пошла пересела из-за руля....пока молчит, больше замечаний нет...

Мама Владика, курицей по голове наверно прикольнее выглядит , конечно.

а по поводу вещей и порядка в доме все наверно одинаковые, они (мужики)предпочитают свое драгоценное время на такие фиговые дела как сложить белье не тратить :) это ж у нас куча бесполезного времени...

я у своего мужа так настоящий путеводитель по дому, от называется "где что лежит"

Katushka

New member
Lubik написал(а):
На вопрос "ты, что не видишь, что курица горит???" Он говорит, что у него насморк и он ничего не слышит. Ну, не издевается? :cray:

Вообще мне кажется, что не издевается. Мужчинам свойственно задуматься о чем-то, и не видеть и не слышать, что творится вокруг. и ественно не унюхать тоже. Поэтому лучше ему так честно и сказать, когда он идет на кухню: Присмотри за курицей. У него тогда появится задача, и вот тогда можно будет сказать ему: Любимый, как же тебе не стыдно,я тебе курицу доверила жарить, а ты не досмотрел.

Я понимаю, что устплость накапливается, и мы начниаем раздражаться, но нам это все равно не на пользу, и семье тоже.

Katushka

New member
Lubik написал(а):
Вот, и у нас последнее время одна сплошная ругань. Ну, не хватает терпения, когда муж еще и указывает что надо делать, а еще говорит, что ты "неспособная" в то время, как якручусь как белка в колесе.Вот сегодня, например, все утро на ногах, а он спит. Проснулся , сел за комп. Я кормлю ребенка, и в это время варю курицу на обед. Посадила ребенка на горшок. Муж проснулся , пошел есть на кухню. Мы так долго сидели на горшке, что курица подгорела! Ну, с кем не бывает! Прихожу в кухню - дым коромыслом, а муж сидит ест. И не замечает НИЧЕГО!!! На вопрос "ты, что не видишь, что курица горит???" Он говорит, что у него насморк и он ничего не слышит. Ну, не издевается? :cray:

Не издевается. Мужчинам свойственно задуматься о чем-то, и не замечать ничего вокруг. лучше сразу его просить что-то сдлеать, чем надеятся. что он догадается сам.

Katushka

New member
Вот так вот. А мне написало, что сообщение не отправилось, и я второй раз в более краткой форме написала.
У меня муж просто сам признается, что не может несколько вещей одновременно делать. Когда с малой его оставляю он старается даже телик не включать, чтоб не рассредотачивать внимание. :)
А уж про то, что не знает, где что лежит, так это мелочи. Я не могу сказать, что он ничего без меня не найдет: знает где носки, белье его, одежда, которую часто носит, где инструменты лежат. Но вот недавно нужен был ему костюм, искал долго, смотрел во всех шкафах, а потом и говорит мне: Катюша, а куда ты мой костюм спрятала. Открываю шкаф - висит там костюм, но я просто пакетом его накрыла от костюма прозрачным. Он так искренне удивился, гооврит, я ж 2 раза сюда заглядывал. Ну что тут скажешь??? Зато он мой любимый, и нас он с дочей любит.

Ленчик

New member
Но вот недавно нужен был ему костюм, искал долго, смотрел во всех шкафах, а потом и говорит мне: Катюша, а куда ты мой костюм спрятала. Открываю шкаф - висит там костюм, но я просто пакетом его накрыла от костюма прозрачным.

Это ж известный факт, что у мужчин узконаправленное - «тоннельное» - зрение. Мужчина сразу выделяет самый важный объект, но не замечает деталей. Так что запросто можно шкаф открывать и кричать "где мой костюм" или холодильник с претензией "куда вы все снова спрятали!"

Сверху