roza-mimoza
New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Может кому-то предложили что-то из квартир?
На сколько я знаю, покуда поступлений нету, если только отказные или те, которые по волшебной цене...
Да, затишье перед бурей...
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Может кому-то предложили что-то из квартир?
На сколько я знаю, покуда поступлений нету, если только отказные или те, которые по волшебной цене...
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, если молодая семья с одним ребенком по очереди родителей уже построила квартиру с привлечением льготного кредита, а сейчас стали многодетной семьей, но метров хватает, т.е на очередь не поставят. Может есть какие нибудь варианты чтобы стать на очередь и достроить еще однушечку) :scratch:
Здравствуйте! Если метров хватает, Вас никто не поставит на очередь.
А если эту квартиру продать (подарить), а через 5 лет стать на очередь:blush1:
При подобной фразе всегда вспоминается: "Найдите на рынке цыгана, дайте ему денег и попросите за пивом сгонять".А если эту квартиру продать (подарить)
Здравствуйте! Метраж, который у Вас в собственности, снимут с положенных Вам метров. Если кому-то и подарите, всё равно считается, как отчуждение и будет учитываться)Вот и возникает вопрос,как это может отразиться на нашем льготном кредитовании?
Мы официально имущество не делили.На "мне нет"никаких метров.Собственник бывший муж.Он один там прописан.
Я имею ввиду подарить деньги от продажи.