а это он личного опыта, он же тоже, кажется, многодетный, вот и рассказывает откуда у него дети................а то что сам льготно строится как-то постоянно умалчивает.....третьего сам-то ради хатки забомбил, ну или помогли забомбить....Мне вот только интересно, откуда вы так хорошо знаете, что парни там молодые и после их визита еще и роддом светит? :nea: неспроста это видимо... Часто обращаетесь?
загляните в закрытую-недавно писалаНарод, а кому начислили субсидию, правда ли что ее размер очень мальенький и покрывает далеко не 5 %?
Очевидно, что у Радио нет АПИ (были бы - знал, что они без инструкции). А почему нет? Потому чтовот и рассказывает откуда у него дети
Во как страшно!Там парни в основном молодые - как бы после инструктажа в роддом опять не пришлось записываться...
Кисяра,мне насчитали 5% субсидии
:
с того момента как тест показал две полоски))))))))))))) и не только за субсидией, стучитесь за всей халявой!!!! :so_happy:а на каком этапе надо за субсидией стучаться?
с того момента как тест показал две полоски))))))))))))) и не только за субсидией, стучитесь за всей халявой!!!! :so_happy:
а фиг его знает)и все же
lisi, как только вас включили в состав ЖСПК, решением общего собрания ЖСПК. На субсидию можно подавать до получения ЛГ и после, знающие люди говорят, что от этого немного меняется сумма ЛГ, но я этого точно не знаю.
а енто так, разбавить ситуацию
Дети в садике:" А меня аист принёс!";" А меня из интернета скачали!". " А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!"...
И по моему тоже. Вот я про то и спрашиваю, если в итоге договора нет, то нет ни субсидии ни ЛК. Поправте если неправ.По моему за субсидией тогда, когда договор с застройщиком подписан, там оговорены сроки строительства и цена метра, когда он есть можно подавать и на субсидию