Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisi

New member
Мне вот только интересно, откуда вы так хорошо знаете, что парни там молодые и после их визита еще и роддом светит? :nea: неспроста это видимо... Часто обращаетесь?
а это он личного опыта, он же тоже, кажется, многодетный, вот и рассказывает откуда у него дети................а то что сам льготно строится как-то постоянно умалчивает.....третьего сам-то ради хатки забомбил, ну или помогли забомбить....

lenkas

New member
Хи хи хи,
lisi, Ну честное слово, давно так думала, но все не могла рискнуть написать! Действительно, такое чуство, что у него давно ветвистые такие....А доказать не может, сам ведь признался, чтг жена у него умная, вот на всех нас и срывается:tongue:

Варенька

безвредная, но опасная...
вот и рассказывает откуда у него дети
Очевидно, что у Радио нет АПИ (были бы - знал, что они без инструкции). А почему нет? Потому что
Там парни в основном молодые - как бы после инструктажа в роддом опять не пришлось записываться...
Во как страшно!

lisi

New member
а енто так, разбавить ситуацию

Дети в садике:" А меня аист принёс!";" А меня из интернета скачали!". " А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!"...

olga91

Active member
Кисяра, у нас 3,5% .т.к кредитуется 60м из 80.(5 403 710) а может оказаться еще меньший процент (если в конце стр-ва что-нибудь прибавят к стоимости кв-ры(типа сетей))

лера1983

New member
Gigabyte, дети-это самое важное в моей жизни,собака,которая из мертворожденого ребенка с инсультом сделала полноценного человека-не менее важна для меня...мужа я конечно очень люблю,но в сравнении с детьми-его место третье

Vasiliska

New member
lisi,я подала доки, как сказали в исполкоме. после подачи доков на льготный кредит.

olga91

Active member
lisi, мы вообще сразу подавали в одно окно и на ЛК и на субсидию (но это было ...до войны)

Gigabyte

New member
lisi, как только вас включили в состав ЖСПК, решением общего собрания ЖСПК. На субсидию можно подавать до получения ЛГ и после, знающие люди говорят, что от этого немного меняется сумма ЛГ, но я этого точно не знаю. Самый плохой вариант – подать документы на ЛГ в конце стройки.

Andrew0

New member
lisi, как только вас включили в состав ЖСПК, решением общего собрания ЖСПК. На субсидию можно подавать до получения ЛГ и после, знающие люди говорят, что от этого немного меняется сумма ЛГ, но я этого точно не знаю.

Все это прекрасно. Но так поступать если ЖСПК не только на бумаге. А у многих стоимости метра нет, документов нет и сроков тоже нет.
Так про какую субсидию можно говорить?

Эльф

New member
а енто так, разбавить ситуацию

Дети в садике:" А меня аист принёс!";" А меня из интернета скачали!". " А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!"...

поржали с мужем-пусть все завидуют.какой у нас папа!:rofl:И главное все сам-помощники с извещателями не приходили

innessa

New member
Ну насмешили, ну молодцы, под столом:rofl: Заходила сюда настроение поганое было, а сейчас со смеху качаюсь со слезами на глазах:victory:

По моему за субсидией тогда, когда договор с застройщиком подписан, там оговорены сроки строительства и цена метра, когда он есть можно подавать и на субсидию

Andrew0

New member
Gigabyte, в выписке из решения общего собрания ЖСПК них...ена нет. Или у меня выписка не та?
По моему за субсидией тогда, когда договор с застройщиком подписан, там оговорены сроки строительства и цена метра, когда он есть можно подавать и на субсидию
И по моему тоже. Вот я про то и спрашиваю, если в итоге договора нет, то нет ни субсидии ни ЛК. Поправте если неправ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху