Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Ой, оно только в начале хорошо, до официальной регистрации. А потом та же фигня начинается. Общественные объединения вне политики не могут быть, а у нас, сами знаете... Давайте лучше жить дружно)

мамаДаша

New member
Не знаю, как их отправить.
А если через териториальный центр советского р-на?
Кстати,у нас в советском своя ассоциация,отдельно от городской)))

Вот бы эта бабушка-председатель прочитала,что о ней думаю многодетные родители!!!!!!!

Варенька

А если через териториальный центр советского р-на?
В этом территориальном центре, как выясняется, много интересного бывает, только втихаря все как-то. Надо к ним наведаться... Спасибо, Даша)

мамаДаша

New member
В этом территориальном центре, как выясняется, много интересного бывает, только втихаря все как-то. Надо к ним наведаться... Спасибо, Даша)
тем более тебе,с пятью то детками!Обязательно сходи и дай о себе знать и не забывай напоминать о себе!

В этом территориальном центре, как выясняется, много интересного бывает, только втихаря все как-то.
а что там интересного?напиши в ЛС.

fialka5k

New member
Пад кустом старым кашлатым
Цяжка жабцы жыць без хаты.
http://www.dzietki.org/article/cms_view_article.php?aid=5809
Хто ж квакуху пашкадуе,
Скаргу хто яе пачуе?

да-аа, в нынешней ситуации приходится сидеть и ждать , то указа(185) , то утвердения бюджета на 2012 , то ответа на "Скаргу" написаную по разным инстанциям.
Ладно, был бы от того жданья результат положительный :victory:

Fari

Well-known member
А я еще думала, вступать ли мне в эту ассоциацию... :snooks: В лагерь, блин, дети хотят. Не знаю, как их отправить... :(
а что ассоциация бесплатно путевки раздает? я просто представляю в какую дыру у нас могут даром послать...

Расскажу как я можно отправить и дотацию получить. Есть на сайте горисполкома перечень лагерей с телефонами, которые работают с дотациями. Выбираете, звоните, договариваетесь. Лучше пораньше в начале весны. После этого пишите заявление на работу что хотите отправить ребенка в такой то лагерь с госдотацией - принять обязаны. потом предприятие перечисляет деньги лагерю, а вы погашаете предприятию сумму сверх дотации. В этом году не помню сколько была дотация, но очень так ничего. Многодетные могут получить по 2 дотации каждый год на каждого ребенка.

А это идея! Как насчет Общественого Объединения многодетных семей?
я тоже об этом стала думать с тех пор как эту Звезду увидела в передаче, но пришла к выводу

Ой, оно только в начале хорошо, до официальной регистрации. А потом та же фигня начинается. Общественные объединения вне политики не могут быть, а у нас, сами знаете... Давайте лучше жить дружно)

Cvet

Active member
Ну, ничего, как выяснилось, мы и без официальной регистрации неплохо справляемся.

Варенька

а что там интересного?
Не знаю, мне только один раз подарок на день матери перепал случайно. Но на форуме много чего пишут;)

После этого пишите заявление на работу
Нет у меня работы, а муж - ИП...

Ну, ничего, как выяснилось, мы и без официальной регистрации неплохо справляемся
Поэтому я и предлагаю оставаться в человеческих отношениях, а не вступать в официальные)

Fari

Well-known member
_Тата_, в какой отдел?
в отдел образования позвоните. допускаю что и через мужа можно оформить. Эта дотация дается за счет соцстраха. Думаю если муж его платит, то скорее всего через него. но вы позвоните, они мне в этом году очень подробно и доброжелательно все рассказали

Fari

Well-known member
тогда не знаю :) звоните в РОНО. одно знаю, если хочется попасть в нормальный лагерь, то нужно бронировать путевку в марте. А то в прошлом году к середине апреля уже было почти пусто, а там есть очень ничего такие лагеря - Атлантовский в Зеленом, не помню как называется, Звездный в Родошковичах

Вот тут http://www.statut.by/articles/novoe-v-porjadke-stroitelstva-jilih-domov комментарий появился о строительстве домов и дач - не знаю на сколько хороший потому что темой не владею, но может кому-то будет интересно.

Последнее редактирование:

lisi

New member
Народ, у меня какой-то прикол, кто-то шутит или как?? кликаю на наш форум, а мне выдает, что мол форум содержит вредоносные ПО, рекомендуем им не пользоваться, а перейти на какой нибудь другой......Хотела полностью скопировать этот бред, так не копируется же......и как не кликай--одно и тоже. вот окольными путями зашла в написание сообщений............кто то нас блокирует???????

Варенька

lisi,
Апельсиновая штучка, какими браузерами вы пользуетесь? И каким антивирусом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху