:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::victory:А это идея! Как насчет Общественого Объединения многодетных семей?
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::victory:А это идея! Как насчет Общественого Объединения многодетных семей?
А если через териториальный центр советского р-на?Не знаю, как их отправить.
В этом территориальном центре, как выясняется, много интересного бывает, только втихаря все как-то. Надо к ним наведаться... Спасибо, Даша)А если через териториальный центр советского р-на?
тем более тебе,с пятью то детками!Обязательно сходи и дай о себе знать и не забывай напоминать о себе!В этом территориальном центре, как выясняется, много интересного бывает, только втихаря все как-то. Надо к ним наведаться... Спасибо, Даша)
а что там интересного?напиши в ЛС.В этом территориальном центре, как выясняется, много интересного бывает, только втихаря все как-то.
Не надо в личку,пишите здесь.а что там интересного?напиши в ЛС.
Маша,так ты ж не из советского,а для общения у нас есть закрытая группа.:crazy:Не надо в личку,пишите здесь
а что ассоциация бесплатно путевки раздает? я просто представляю в какую дыру у нас могут даром послать...А я еще думала, вступать ли мне в эту ассоциацию... :snooks: В лагерь, блин, дети хотят. Не знаю, как их отправить...![]()
я тоже об этом стала думать с тех пор как эту Звезду увидела в передаче, но пришла к выводуА это идея! Как насчет Общественого Объединения многодетных семей?
Ой, оно только в начале хорошо, до официальной регистрации. А потом та же фигня начинается. Общественные объединения вне политики не могут быть, а у нас, сами знаете... Давайте лучше жить дружно)
Не знаю, мне только один раз подарок на день матери перепал случайно. Но на форуме много чего пишута что там интересного?
Нет у меня работы, а муж - ИП...После этого пишите заявление на работу
Поэтому я и предлагаю оставаться в человеческих отношениях, а не вступать в официальные)Ну, ничего, как выяснилось, мы и без официальной регистрации неплохо справляемся
в отдел образования позвоните. допускаю что и через мужа можно оформить. Эта дотация дается за счет соцстраха. Думаю если муж его платит, то скорее всего через него. но вы позвоните, они мне в этом году очень подробно и доброжелательно все рассказали_Тата_, в какой отдел?
Эта дотация дается за счет соцстраха. Думаю если муж его платит, то скорее всего через него.