Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть почитают официальное опубликование в СБ,которое будет завтра:
да я полагаю, что указ-то у них есть, только там же нюансов куча, а сами толковать они боятся, вот и ждут специальных примечаний, или как они там называются. Я так поняла, что о-о-очень много звонков по поводу этого указа (((

Юрась

мама в кубе
в нашем отделении банка сказали, что только через несколько дней у них будет документ с новым указом

maramara

Люблю свою семью!
Друзья! Помогите, пожалуйста разобраться: мать мужа является собственником квартиры, в которой мы прописаны, но с нами не проживает и не прописана. Является ли она членом нашей семьи?

блек

New member
Лишние 14 м , вам кредитуют под 5% ?
Нет ,или под 22% как для многодетных или собственными,если есть вноси.

Является ли она членом нашей семьи?
Нет,для многодетных родители не являются членами семьи.

блек

New member
Опупеть, это по новому закону?
Да нет,так и было . За лишние метры платишь уже по другой ставке. Еще в июне она была под 14%,а уже с сентября 22%. Кто знает может еще вырастит. Поэтому и волнуемся как подорожает метр.

Нет ,или под 22% как для многодетных или собственными,если есть вноси.
интересно, а отсрочка выплат по кредиту в 22% тоже предоставляется на период отпуска по уходу за ребенком до 3 лет?

блек

New member

Натик Ф

New member
вроде говорили что с этого года входит в стоимость теплосети, нам ещё втом году укс хотел их на нас повесить, но не получилось :pardon:

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Друзья! Помогите, пожалуйста разобраться: мать мужа является собственником квартиры, в которой мы прописаны, но с нами не проживает и не прописана. Является ли она членом нашей семьи?
нет.и чтобы получить разрешение на кредитование 100 метров-вам надо её срочно прописать.Иначе вычтут площадь кв-ры.Это 100 процентов!

Vasiliska

New member
мамаДаша,почему у них ее вычтут?!
Мать является собственником а не они. Я так понимаю что они не участвовали в приобретении или приватизации этой квартиры.

мамаДаша

New member
мамаДаша,почему у них ее вычтут?!
Мать является собственником а не они. Я так понимаю что они не участвовали в приобретении или приватизации этой квартиры.
100 процентов вычтут.У них с весны нормативы поменялись.У моих подопечных такая ситуация была(я УП в своём жск),так им вычли эту кв-ру,а когда они прописали в срочном порядке собственника туда-сделали решение на 100 метров.А ещё год назад было фиолетово-прописан собственник,или нет(((

Vasiliska

New member
мамаДаша,нет ну вот реально не правомерно!
Все это можно оспорить.
А если такова ситуация что у собственника 2 квартиры и вторая в другой городе где он работает и прописан, что тогда делать?
Что-то тут не так...

Варенька

безвредная, но опасная...
Апельсиновая штучка, конечно будет положена. Вы бы пока суть да дело вентилировали вопрос с председателем и исполкомом об обмене трешки на 4-ку.Мне кажется могут появиться варианты.Или вообще 3 плюс 1.А вдруг.
Уже который день об этом говорю...

мамаДаша

New member
Все это можно оспорить.
А если такова ситуация что у собственника 2 квартиры и вторая в другой городе где он работает и прописан, что тогда делать?
Что-то тут не так.
да у собственника может быть их хоть 10!Лишь бы не у многодетных.собственник тут никаким боком.Пусть только будет прописан там,где многодетные.
Все это можно оспорить.
хи-хи.в нашем гос-ве?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху