kim_strong
New member
ой, вы такие.. вот я хорошо зашла )
присоединяйтесь! ))))))))))ой, вы такие.. вот я хорошо зашла )
Я такого же мнения. Какая я молодец ,что нашла такой сайт.:yahoo:ой, вы такие.. вот я хорошо зашла )
у меня похожаю ситуевина-я у мамы прописана-дети у мужа.стою на общей очереди с 2003г.вот и думаю прописать одну малявку к маме-там тогда будет 5 чел на 54м. а потом третьего туда же прописать? посоветуйте девочки чего или все таки не будут считать по новым нормам, а просто переведут?все расскажу, только, что именно..
будем считать, что детишек уже 3. все прписаны у отца с его мамой и папой на 62 метрах, квартира не в собственности. я прописана в гос квартире 46 метров (еще там прописано 3 человека), стою на общей очереди с 2002 года
У нас 2-ка 73 кв. метра, а жилая - 35кв.м. Коридор огромный - а толку? Лучше б комната еще одна былаа где такие двушки?Обычные типовые такими в принципе не бывают.
я бы вам посоветовала сходить в отдел жилищной политики на приём и спросить всё у них.посоветуйте девочки чего или все таки не будут считать по новым нормам, а просто переведут?
у нас в доме тоже есть двушка 72 метра-там прекрасно трёшка делается.У нас 2-ка 73 кв. метра, а жилая - 35кв.м. Коридор огромный - а толку? Лучше б комната еще одна была
у нас в доме тоже есть двушка 72 метра-там прекрасно трёшка делается.У нас 2-ка 73 кв. метра, а жилая - 35кв.м. Коридор огромный - а толку? Лучше б комната еще одна была
Девочки и мальчики, налетай)))
С собрания принесла такую инфу, так как все отказные предлагают сейчас только мноногодеткам, то наш ЖСПК "Белтиз" предлагает:
Заводской район: 2+1
Московский: 1+1+1
Центральный 1комн
Первомайский 1комн
Партизанский 1комн
положилась на стабильность мирозданияА Вы какой вариант хотите?
Хорошо, когда так получается сделать. У нас если на месте коридора сделать комнату то не будет ни окна, ни вентиляции...а как без вентиляции спать например? только если в качестве кабинета, но мне нужна комната, а не кабинет :scratch:у нас в доме тоже есть двушка 72 метра-там прекрасно трёшка делается.
спасибо за "не совет"Fari, ну вот "процесс пошел". Жалко, что Уручье не светит. Нам тоже НИ на первом свидании предлагала сладкие варианты (кот. могут быть если, стоящие перед нами откажутся от них).
Советовать ничего даже и не буду, мне кажется, что в среду появятся еще варианты.
А никаких отказных, в уже строящихся домах, не всплывало?
Или писать письмо.Да. А в УЖП не звонить, а идти на прием надо.
в строящихся была одна маленькая трешка и несколько 2+1 которые не рядом
обязательноkim_strongотпишитеть как чего узнаете.
однозначно!Моё мнение, лучше всё же в строящемся доме
я посмотрела планировки - там нет вариантов чтоб квартиры через стенку были, а я через площадку не смогу - дети то еще маленькие, я ж ее не под сдачу хочу, а жить. это если б 3+1, тогда не важно где.Fari, А вы бы узнали что это за ЖСПК. Может у них жеребьёвка будет и вам как многодетной дадут на одной площадке (если такие есть). Попробовать можно, надо проработать все варианты.
Моё мнение, лучше всё же в строящемся доме![]()
у мужа кажись 90кв 5 челканди, а у мужа сколько метров на сколько человек?