Ну, будем работать))))). Специалиста по активным продажам нет? Возьму мастер-класс!Перерасчет не оформляют, надо до заключения кредитного договора заставить принять подарок)))
Т.е. начинать стимулировать и активно дарить можно уже сейчас...
Ну, будем работать))))). Специалиста по активным продажам нет? Возьму мастер-класс!Перерасчет не оформляют, надо до заключения кредитного договора заставить принять подарок)))
:rofl::rofl::rofl:Специалиста по активным продажам нет? Возьму мастер-класс!
и мы с ленинского -сколько у вас процес постановки занял
не, на нас к счастью ничего нигде не числится. было бабушкино завещание на двушку на меня оформлено, но я ее уговорила переписать пока на маму.Fari, а у вас есть 2-ка в собственности? Или я вас с кем то спутала?
Т.е. найти домик с близкой к 100% готовности - это СУППЕР-РУЛЛЕЗ вариант без каких-либо подвохов в виде оплат чего-то своими средствами (я не имею в виду лишние метры)?
Если вы прийдете в такой домик, то кроме лишних метров своими средствами (без кредита), возможно , вам еще прийдется заплатить индексацию.Т.е. найти домик с близкой к 100% готовности - это СУППЕР-РУЛЛЕЗ вариант без каких-либо подвохов в виде оплат чего-то своими средствами (я не имею в виду лишние метры)?
– Сейчас у нас произошел всплеск выхода из членов ЖСПК, но всего по одному дому, строительство которого мы приостановили. Сейчас многодетные семьи, которые вступают в члены ЖСПК в процессе строительства, должны внести 15 миллионов из-за индексации ранее выполненных работ. http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1279
в том что квартиры с теперешней почти 100% готовностью - уже год-два как люди строят))))Так, в чем подвох?
Да нет, мне кажется в этом доме готовность процентов 20. ИМХО, но может, в статье речь о другом доме, а не о том , о котором я думаю. К сожалению, не сказано ни о номере дома, ни о номере ЖСПК.Т.е. 15 млн. - это приблизительно вся сумма за 100% готовность?