http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6941694&postcount=1512а сколько сейчас дохода на члена семьи у малообеспеченных должно быть?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6941694&postcount=1512а сколько сейчас дохода на члена семьи у малообеспеченных должно быть?
я вселяться в нее не планирую. меня волнует исключительно вопрос заключения договора и фиксирование стоимости стройки.Опыт показывает, что вселится в эту квартиру получится года через 3))) Но кредит можно взять под 21%.
А мама тоже не планирует?я вселяться в нее не планирую.
Порог нуждаемости грозятся снизить до 2 МПБ.сейчас все по среднегодовому малообеспеченные
спасибо! Значит перенесемся в первомайский район по новому месту регистрации. Как в первомайском дела?..Glowworm, в Центральном районе очень скучно, мало выделяют квартир, т.к. район старый и очередь многодетных меньше чем в других районах.
ну почему ж не станет? Я например читала...Читать 100 страниц темы никто не станет.
насколько я понимаю, именно сейчас многодетным кредитом воспользоваться не получится, мне в отделе жилищной политики говорили, что я могу, например, не пользоваться предложениями исполкома по строительству, а сама найти что-то строящееся или на вторичке, но только когда подойдет моя очередь.То ли нам просто воспользоваться кредитом для покупки кваритры маме сейчас....
В течение года вас должны направить на строительство (в ЖСПК или долевое). Если в ЖСПК, то как повезет. Некоторые, включенные в 2010, еще не знают точного времени начала стройки, может и 2013. Если долевое, то договора заключаются быстрее, но цена намного выше. Про фиксированную стоимость стройки пока только в законе сказано, который вступил в январе 2012 (номер не помню), а на деле еще никто по нему не построился.меня волнует исключительно вопрос заключения договора и фиксирование стоимости стройки.
С общей очереди вас не снимут, вы остались стоять в ней по старым основаниям. Но на новую очередь (многодетных) вас будут ставить уже с учетом недвижимости в районе.дом в бти района уже год. мы сверку прошли неделю назад- нуждаемся дальше.
Это для кредита льготного 1%, под 21% можно.не пользоваться предложениями исполкома по строительству, а сама найти что-то строящееся или на вторичке, но только когда подойдет моя очередь
мы в первомайском. стоим на льготной очереди с 5 июля. на прошлой неделе первый раз чего-то предложилиспасибо! Значит перенесемся в первомайский район по новому месту регистрации. Как в первомайском дела?..
муж собственник. он же и на очереди стоитЛибо Вам просто повезло, и в базе ошибка, либо собственник дома не Вы и не Ваш муж...
в беларусьбанке под 21 чтоли процент можно.многодетным кредитом
для меня все эти варианты абсолютная халява.. я бы хватала первый возможный вариант.Некоторые, включенные в 2010, еще не знают точного времени начала стройки, может и 2013. Если долевое, то договора заключаются быстрее, но цена намного выше. Про фиксированную стоимость стройки пока только в законе сказано, который вступил в январе 2012 (номер не помню), а на деле еще никто по нему не построился.
Но сейчас стали писать, что УКСы будут строить, а затем предлагать готовые квартиры. Когда эта схема заработает, тоже пока не известно.
вот... докопались таки...Но на новую очередь (многодетных) вас будут ставить уже с учетом недвижимости в районе.
круто...мы в первомайском. стоим на льготной очереди с 5 июля. на прошлой неделе первый раз чего-то предложили
а мы 4000...Вы находитесь в списке под номером 13763