вот не отнять ни добавить.нет ничего плохого в том, что вы интересуетесь. Просто не стоит на это всё сильно рассчитывать, год назад условия кредитования и строительства были иными, ещё через год снова могут измениться. Хотите быть многодетной мамой -отлично. Будет в тот момент возможность как-то льготно построить жильё - замечательно.
\и снова спасибо!!!:thank_you:Можно я немножко не в тему последних сообщений.
Можете ли Вы меня, если не сложно, "тыкнуть", где можно посмотреть список домов-квартир, где уже СЕЙЧАС (пока не подошла очередь) можно что-то купить-построить взяв кредит под 21%. Или пока не подошла очередь я не могу?? Просто я и вправду не знаю, как набрать в поиске, чтобы найти эту информацию Прошу прощения, если повторяюсь с вопросами. вроде структурирую всю информацию, складываю - но иногда просто возникает Мысль - и я теряюсь
Всем огромнейшее Человеческое Спасибо!
Marishka77, мне пару страниц назад говорили о цифре 8 млн без направления исполкома у застройщиков под льготное....
Это ваш взгляд на предлагаемое исполкомом жилье, поэтому к нему и соответствующие требования."Нуждающейся" я себя не считаю. Я себя считаю достойной ровно того же, чего достойны все родители трех деток.
Подтекста не было, это ваши домыслы.у меня спросили в лоб, с подтекстом
Вот цитирую.Glowworm, я эту таблицу прорабатывала вдоль и поперёк. Почти все застройщики по направлению с исполкомов. И цены в основном не такие, а уже новые. Смотрите надпись-для нуждающихся. Обратите внимание на Белбуд, они мне сказали, что им нужна только справка с Исполкома о нуждаемости. Дом готов на 40%, т.е. нужно внести 40% по 8,3 млн. Можно с использованием ЛК.
вот только одним многодетным дают льготные условия, а другим нет.
не понимаете, и понять не очень то и хотите, как и все льготники.Не поняла, почему? Вы о чем?
это для вас разные, а для меня одинаковые.Glowworm, критерии не достойности, а нуждаемости) ИМХО совсем разные вещи.
И кто же тогда достоин: тот, кто нуждается, или тот, кто не нуждается в помощи?это для вас разные, а для меня одинаковые