Апельсиновая штучка
Member
angel_1974, странно, мы тоже пока такие, но нам никто ничего не предлагал...
Наверное вы получали удостоверение в Ленинском исполкоме и пришли с пустыми руками?А нам удостоверение делали 2 мес, потому что целый месяц у них не было бланков удостоверений.
Это по теории так должно быть... Реально они уходят блатным - ну там у кого-то родственнички работают в администрациях или прочих госуправленческих или правоохренительных структурах. Сответственно - у них своя очередь...У нас в заводском предлагали по очереди, но есть нюансы. Допустим, я была в жспк уже включена, когда написала заявление на другой вариант, и мне обьяснили, что если приходит квартира, отказная, или с города, то ее предлагают по очереди, но скажем, тем, кто под рукой. Те, если вы случайно пришли в исполком, и вы подходите по очереди, и есть квартира, вам ее и предложат.Те, она обзвонит пять человек, кому дозвонится, тем и предложит, или письмо шлют, кто первый придет заявление напишет, тому и будет эта квартира. Так что, очередь они соблюдают, но если будете ходить интересоваться, это не повредит.
о так! это про Ленинский такие нехорошие слухи?Наверное вы получали удостоверение в Ленинском исполкоме и пришли с пустыми руками?
Полный бред!!!Наверное вы получали удостоверение в Ленинском исполкоме и пришли с пустыми руками?
Мне офицально тоже никто ничего не предлагал,но я ходила к спец.жилищной политики в Советском районе и очень попросила ,чтобы мне хотя бы примерно посчитали размер субсидии.Очень нехотя ,(т.к субсидия насчитывается только после сдачи дома) но все же примерную сумму сказала.angel_1974, странно, мы тоже пока такие, но нам никто ничего не предлагал...
Ваши понятия находятся на один уровень ниже, чем требуются для понятия данной ситуации, поэтому ваша оценка предсказуема...Ребята, что за бред? За что взятку давать, за удостоверение? Радио, по моему, вы сами себе создаете проблемы тем, что изначально настроены, что всем надо чтото давать, вы, наверное, сами так себя поставили, вот теперь и проблемы у вас. Вы по проще себя с людьми вести не пробовали? Без обид, просто спрашиваю? я нигде ничего никому не давала, и спокойно все сделала, и со стройкой так же. Права свои надо знать, не спорю, но везде со взяткой, не прокатит. Вы вкурсе, что опытные таксисты, продавцы на рынке и тд сразу умеют определять, кому сколько денег заламывать? Одного завозят за 20 тысяч, второго за 20 $, вот вы, как я понимаю, как раз ведете везде себя так, что вам сразу 20$ говорят. Это хорошо, что вы успешный, состоявшийся мужчина с деньгами, но не везде это стоит демонстрировать, особенно, если вы претендуете на какие то льготы. Еще раз прошу извинения, если чем то обидела.
Про базы улыбнуло. Вы видели тех тётенек, заваленных бумагами в отд. жил. политики? Или из одного окна? Они будут копаться в секретных базах и составлять на вас досье? Если вы серьёзно, то это мания (я был очень корректен в оценке).Как только вы, или кто другой оказывается в льготной очереди, вас и ваших родственников пробивают по всем базам - недвижимость, наличие авто и других ценностей, мест работы, доходов, образований и всего прочего (привлечений, политических мировоззрений и т. д.). Все базы у них есть! Так что одеться бомжем и сыграть спектакль не получится... У них козыри уже на руках до вашего прихода и сами они - и артисты, и психологи круче, чем вы...
Бред, конечно, причем параноидальный, сорри.Впреть прошу вас быть более корректной (с оценками типа бред), а то не ровен час - нарветесь повторно...