Не факт. При сверке могут исключить ИМХО.положение, что если стал на очередь еще при 15 метрах, то так и остаешься в ней, это новеньких на очередь ставят по новым правилам.
Не факт. При сверке могут исключить ИМХО.положение, что если стал на очередь еще при 15 метрах, то так и остаешься в ней, это новеньких на очередь ставят по новым правилам.
а как тогда высчитывается его доля квартиры?Уже нет)))
пардон, сестру не посчитала))))))))))))))сестра мужа (1)
Если у них не совместная собственность, никакой доли мужа там нет.а как тогда высчитывается его доля квартиры?
Сообщение от nikoalena
Не, в исполкоме сказали, что есть только 4 однушки в разных жспк
Про исполком я поняла. Я имела в виду сам ЖСПК. Если в ЖСПК есть свободные квартиры, можно попробовать перевести их (одну) в Ваш исполком.
Уточните:так а можно теперь Вывод, а не то что то запуталась, так что уточнить, если к себе пропишу одного ре, будет ли ухудшение?
Так аргументы должны быть, всё еще жду мненийв УЖП не звонить, а идти на прием надо.
Я думаю, что никто не может запретить прописать детей к матери.можно ли прописать к Вам обоих детей или только одного - в ЖЭСе. И в отделе жил. политики тоже спросите, потому что получается, что дети были нуждающимися и останутся ими, не считается ли это, например, махинацией)))
Сколько ждать?нужно подождать чуть чуть
Да, неплохоэтот самый 33 дом по генплану
Попросить пойти на встречу, пожаловаться на очень стесненные жилищные условия... Или Вы снимаете, но денег катастрофически не хватает, а исполком ничего не предлагает...сразу к начальнику... Так аргументы должны быть
А это сколько метров в общей сложности.несколько вариантов 2+1,