BabuschkinHaus
Well-known member
Представляю...Представляешь, какая у них безнадёга с квартирами, кредитами и пр.
Представляю...Представляешь, какая у них безнадёга с квартирами, кредитами и пр.
Ой, скажешь для халявной квартиры детеныш еще один нужен и на обстановку и ремонт другой (за пособия) - он тебе не только справку даст, еще и в ней напишет, что рекомендуется троих усыновить.а мне психиатр для усыновления справочку даст, что я вменяемая?
Я и то и другое.BabuschkinHaus, ну вот и посочувствуй им и порадуйся за себя![]()
так я вот жду,жду... а они не летя и не летят((((( вот думаю в шоке или испуганы))))))))))) у кого какие варианты?Подожди-подожди... Слетятся скоро, крови попить
люди на работе работают, в отличие от нас, клуш и халявщиц, им некогда в тырнетах флудить, они нам деньги на пособия зарабатывают.у кого какие варианты?
эт че,прям так и говорить? хотя наверно ты права... просто мы таку справку брали у нас григони еще не было у нас тогда спросили...для кавртиры? потом правда извинились))))) сказали,что это была проверка на нашу склонность к агрессии)))))))) а сейчас чего говорить ума не приложу,но очень уж хочется в новую квартиру четверых привезтискажешь для халявной квартиры
это хорошо...деньги я люблю,пусть зарабатываютденьги на пособия зарабатывают.
удачкина перечисление средств...
Господи, не устаю поражаться профессионализму наших психиатров и психологов. Че только не придумают под видом "психологии".была проверка на нашу склонность к агрессии))))))))
я так понимаю,это из западного... ну по крайней мере я на это надеюсь))))))Господи, не устаю поражаться профессионализму наших психиатров и психологов. Че только не придумают под видом "психологии".
Подумаешь, пусть вкалывают. А мне и дома отлично работается, не обязательно по офисам отсиживаться.люди на работе работают
Нет, это из доморощенного-недоученного.я так понимаю,это из западного...
ну вот как так можно надежды человека на то, что это просто ошибочка, вражеской цивилизацией навеянная в мозгу наилучшего в мире славянского народа,разбиавать-то? а как же вера в светлое будущее?это из доморощенного-недоученного.
Оно будет, Лера! Оно уже есть. (И будет есть...)а как же вера в светлое будущее?
ой да есть так есть))))))))))))))))(И будет есть...)