Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
а мне психиатр для усыновления справочку даст, что я вменяемая?
Ой, скажешь для халявной квартиры детеныш еще один нужен и на обстановку и ремонт другой (за пособия) - он тебе не только справку даст, еще и в ней напишет, что рекомендуется троих усыновить.
Только не слова про любовь - а то точно в психушку упечет.

BabuschkinHaus, ну вот и посочувствуй им и порадуйся за себя :)
Я и то и другое.

Варенька

безвредная, но опасная...
ой,что-то мы сегодня совсем разошлись, вот так вот в наглую гордимся на просторах интернета нашей многодетностью, еще и посмеиваясь над ...как там варя писала?-иными?
Подожди-подожди... Слетятся скоро, крови попить

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, ну и отлично! Я очень рада за вашу семью. Честно-честно.

bober

New member
кстати, про садики. есть в россии такая тема - семейный детский сад называется. у кого есть трое дошколят, можно оформиться как приложение к ближайшему садику, мама идет как воспитатель (стаж и зарплата, между прочим), можно даже там брать дидактические материалы (ну, чтоб программе садика домашние занятия соответствовали), оформляется возмещение расходов на питание халява, кругом халява!.

у кого какие варианты?
люди на работе работают, в отличие от нас, клуш и халявщиц, им некогда в тырнетах флудить, они нам деньги на пособия зарабатывают.
ладно, я в банк - подписывать очередное распоряжение на перечисление средств...
до связи:)

лера1983

New member
скажешь для халявной квартиры
эт че,прям так и говорить? хотя наверно ты права... просто мы таку справку брали у нас григони еще не было у нас тогда спросили...для кавртиры? потом правда извинились))))) сказали,что это была проверка на нашу склонность к агрессии)))))))) а сейчас чего говорить ума не приложу,но очень уж хочется в новую квартиру четверых привезти

деньги на пособия зарабатывают.
это хорошо...деньги я люблю,пусть зарабатывают

на перечисление средств...
удачки

BabuschkinHaus

Well-known member
была проверка на нашу склонность к агрессии))))))))
Господи, не устаю поражаться профессионализму наших психиатров и психологов. Че только не придумают под видом "психологии".

лера1983

New member
Господи, не устаю поражаться профессионализму наших психиатров и психологов. Че только не придумают под видом "психологии".
я так понимаю,это из западного... ну по крайней мере я на это надеюсь))))))

BabuschkinHaus

Well-known member
люди на работе работают
Подумаешь, пусть вкалывают. А мне и дома отлично работается, не обязательно по офисам отсиживаться.

я так понимаю,это из западного...
Нет, это из доморощенного-недоученного.

лера1983

New member
это из доморощенного-недоученного.
ну вот как так можно надежды человека на то, что это просто ошибочка, вражеской цивилизацией навеянная в мозгу наилучшего в мире славянского народа,разбиавать-то? а как же вера в светлое будущее?

Миледа

New member
Мдаа, девушки, горячо сегодня на веточке :). Забежала на минутку и убегаю, но хочу сказать, что каждый расставляет свои приоритеты сам, а осуждают их выбор личности или недозрелые или просто ленивые (не суди да не судим....).
Лично знаю семью, которая действительно решилась на третьего ради квартирного вопроса...Построились, причем быстро, живут счастливо...И своего младшенького (точнее младшенькую) любят не меньше, чем двух первых, наоборот, души не чают........:)

dipav

Active member
:biggrin:
А вы забудьте — и станет легче.
А вы простите — и будет праздник.
А вы желайте — и вам удастся…
Не поскупитесь — и вам воздастся!
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте — и будут верить!
Начните сами — кругом начнётся!
А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся...

Karkusha

Well-known member
Девушки, спасибо за поднятую тему. У нас третий ребенок не был запланированным-хм, как и второй, да и первую уже не ожидали, отчаявшись от диагноза "бесплодие", поэтому все такие желанные-желанные. Но чуть ли не первая мысль, которая посетила меня при известии о беременности, это не то, справимся ли мы и прочее, а то, что люди начнут говорить, что мы ради халявы. И это так противно, что возникают такие мысли:( Почитав, как-то приободрилась.
А то до этого почитывала только комментарии на онлайнере в качестве закалки-муж на меня за это ругается, а я вот выучила уже слово "нищеброды", почти поняла, что это такое:)

Fari

Well-known member
ого, девчонки! да вы всех троллей распугали сегодня :biggrin:. открыли мне светлые перспективы. теперь я точно знаю зачем нужны четвертые и пятые дети:rofl:

tanusha14f

New member
Всем привет! Решила к вам зайти и поинтересоваться, хотим 3 ребенка, о через 3 года, а квартиры нету, прочитала вашу темку и поняла что и с 3 ребенком не всем дают((( Как строить под 33 % не понимаю, мой муж зарабатывает 2,5 тыс у.е. а квартиру нереально даже так построить. Может кто подскажет чего нить, уже отчаялась совсем

Варенька

безвредная, но опасная...
tanusha14f, немалоимущие нуждающиеся многодетные могут строить квартиру под 20%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху