Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
Как тогда смотреть то?

К сожалению никак ! Не во всех районах можно посмотреть № очереди по отдельным спискам . Вот если стал на очередь сразу многодетной , то тогда будет виден № очереди и общей и отдельной , а так только звонить ( ходить ) и спрашивать .

Я звонила мне не сказали точный номер , но ответили где то 400 .

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
позвонила, ... сказали что у них тоже данные ещё не обновились, но типа видно что наши документы в работе.
Зашибись, больше месяца в работе, конечно видно!

Может у нас проблемы? что могут не поставить? или это Фрунзенский исполком такой тугодумный?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Может у нас проблемы? что могут не поставить? или это Фрунзенский исполком такой тугодумный?
так,спокойно
у нас точно так же
мы 11685
звонила в исполком,сказали,что данные обновятся только через месяц (письмо же пришло 2 дня назад).
по телефону сказали,что мы 278/ 98

НАСТРОЕНИЕ

calandiva,но ... нам ведь даже по телефону не сказали, а вы в одно окно звонили, или в отдед жил.пол-ки?
А какой у вас исполком?
А вот этот номер с дробью это как? включеные и невключеные в строительство?

елена1401

New member
у меня кредит на меня оформлен, была тогда в д/о. действительно бред
и даже комм. кредит (17 %) насебя оформляла, имея в доходах пособие))))
А мне сказали, что невозможно на меня оформить кредит нельготный. Льготный они дадут, а ком. кредит под 17 % нет, потому что должен быть доход, а у меня пособие... Это как вам тогда дали? Вы включали в совместный доход не только мужа , но и близких родственников?

calandiva

New member
или в отдед жил.пол-ки?
сюда

А какой у вас исполком?
Советский

А вот этот номер с дробью это как? включеные и невключеные в строительство?
да,278 всех,98 не вкл
98 это мало считается вообще?

nikoalena

Member
А мы свекровь включили в совокупный, почти без вопросов (других нет, говорим - нет, тогда ладно), причем свекровь на пенсии , не работает и ей почти 65

bober

New member
А мне сказали, что невозможно на меня оформить кредит нельготный. Льготный они дадут, а ком. кредит под 17 % нет, потому что должен быть доход, а у меня пособие... Это как вам тогда дали? Вы включали в совместный доход не только мужа , но и близких родственников?

у меня тоже пособие, второй кредит (за счет собственных средств банка, для многодетных) оформили на меня же, муж в совокупном.

НАСТРОЕНИЕ

calandiva, спасибо за ответы!

98 это мало считается вообще?
Да интересно это много или мало?! Мне кажется это хороший вариант, наверное мало!

Девочкиии опытные в этом деле подскажите, пожалуйста!?
Но ещё зависит от района, в каком-то много строят и предлагают в каких-то соответственно меньше.

Михась

New member
Номер очереди в одном окне. Удостоверение как получили и через месяц поставили. Но мы ж не торопились. Я уж и не помню точно.

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, тебе разве не четырешку предложили?
Эта трешка на первом этаже, большая кухня с эркером - 17 метров, комнаты -17, 12 и почти 12. Одна комната трапециевидная, из нее вход в треугольную кладовку. Санузел один совмещенный, но легко делается раздельный. Два балкона в комнатах по 12 м. Под одним балконом погреб.
Самый простой вариант использовать квартиру как четырешку - в кухне сделать зону собственно кухни и зону гостиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху